选择HCK哈士奇复古美妆冰箱,轻松拥有高格调生活

  转载:HCK哈士奇   2020-8-11   艾肯家电网

在当代社会非常快的生活节奏之下,人们常常有种手忙脚乱、分身乏术的感觉,精致生活越来越像一座可望而不可即的空中楼阁。但是越是缺乏,人们越是急于去追寻,甚至冰箱,人们也越来越厌弃机械化量产下千篇一律的方方正正感,而那种具有不同格调的冰箱越来越成为人们的心头所好。

http://pic.tn2000.com/upload/image/rw/doc/20200810/5f3106b59a1a3_5f3106b686fc2.png

HCK哈士奇美妆冰箱

HCK哈士奇复古美妆冰箱就是其中的典型代表。冰箱箱体红色,立马就给人一种眼前一亮的感觉,而且无缝一体技术让机身线条顺滑流畅,搭配上大面积的可视化玻璃橱窗,简约而大气,和“低调、廉价”这种字眼,远远地拉开了差距,摆放在家里,每逢客人来家里的时候总能吸引到不少欣赏的目光,给人撑足了面子。此外,符合几何美学的大弧角设计,不仅有效避免了生活中磕磕碰碰带来的麻烦,更给总体上带来了一种温润优雅的感觉——每次快被生活压得喘不过气起来的时候,看到它能恢复到气定神闲、从容不迫的心境中,这台小冰箱能够给人的,不仅是面子,更有着精致生活的治愈感和安心感。

http://pic.tn2000.com/upload/image/rw/doc/20200810/5f3106b59a1a3_5f3106b6cca58.png

HCK哈士奇美妆冰箱

再细细考量HCK哈士奇复古美妆冰箱的性能的话,会发现这是一台“精于心,简于形”的小冰箱。HCK哈士奇独家的恒温恒湿技术被运用在这台小冰箱之中,给予妆品最无微不至的呵护,更有超温蜂鸣警报,能让化妆品存储远离后顾之忧,搭载了减震降噪技术的高品质压缩机,还能避免因为震动对精华等妆品活性的影响,给精致生活带来静谧舒适的氛围。在HCK哈士奇复古美妆冰箱内部顶上的白光小夜灯清晰透亮,给夜间护肤者拿取妆品提供了便利。

http://pic.tn2000.com/upload/image/rw/doc/20200810/5f3106b59a1a3_5f3106b7d90d4.png

HCK哈士奇美妆冰箱

使用HCK哈士奇复古美妆冰箱之后,会发现精致生活不仅如此简单,而且还能够如此“便宜”——三天仅耗一度电的它,更是为主人精打细算,非常贴心。这样一台能照顾到生活方方面面的美妆小冰箱,真的没有理由让人不心动啊!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读