A3视界,绘彩得力 | 得力A3数码复合机全新上市!

  转载:得力   2020-8-11   艾肯家电网

8月7日上午,得力在集团总部举办了以“ A3视界,绘彩得力 ”为主题的A3数码复合机新品发布会,标志着得力集团正式进军A3数码复合机市场。得力集团高层,行业协会领导以及全国的经销商代表共同参加了此次盛会。

这是继2018年底全阵容打印机发布后,得力在打印机领域的又一次跨越。

如图片无法显示,请刷新页面

得力为何要进入A3数码领域?

纵观整个A3数码复合机市场,由于技术壁垒,国内品牌很难占据一席之地。而随着政府和企业采购形式的转变,中国品牌的复印机越来越受到关注。

得力集团一直以来深耕大办公领域,立志于为客户提供一站式的多场景办公整体解决方案,其中A3数码复合机是非常重要的组成部分。在这样的背景下,得力A3数码复合机强势登场,既是满足市场所需,也是得力品牌发展的重要战略。

如图片无法显示,请刷新页面

得力A3数码复合机震撼上市

得力集团副总裁陈总于会上表示:数码打印是驱动得力产业升级的重要引擎之一。进军A3数码复合机领域,得力凭借的是过硬的产品能力和深入人心的品牌影响力,这为未来开拓A3数码复合机市场奠定了坚实的根基。

本次得力发布的A3数码复合机是20ppm的彩机M201CR以及35ppm的黑白机M351R,具有更高效、更安全以及更低成本的优势。

如图片无法显示,请刷新页面

得力集团数码打印产品经理蒋经理介绍到,其中采用的全新“绘彩”技术,彩色输出鲜艳生动;而1200x1200dpi的分辨率,则为细节丰富的高品质画质提供保障。

极高的性价比、卓越的产品性能以及高效便捷的一站式采购,得力能够为大型政企事业单位、广大中小企业客户,提供全方位的A3办公整体解决方案。

迎接新机遇,携手共前行

得力集团数码打印事业部总经理张总表示,在现阶段的A3市场,客户的需求向彩机和解决方案转化,得力在这样变化中强势进入A3市场,是迎合变化、是顺势而为,是得力与广大伙伴经销商开拓A3打印领域的新机遇。

参会经销商表示,“越来越多的客户在采购A3复合机时会青睐中国品牌,得力在办公领域的地位和知名度已经深入人心,得力品牌的A3复合机是我们广大经销商期待已久的产品,今天终于如愿以偿,相信得力庞大的营销体系会成为经销商A3业务发展的强大后盾。”

得力将携手各位伙伴经销商,同心同行,筑梦未来!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读