扫地机器人哪个牌子好?被顶尖实力推上销冠的品牌

  转载:斐纳   2020-8-10   艾肯家电网

  扫地机器人哪个牌子好?被顶尖实力推上销冠的品牌

  时至今日,你还在为室内清洁而烦恼呢?在智能家电的潮流时代里,大多数家庭的家务活都是由智能家电完成的,就连最累觉不爱的地面清洁工作也能一并交给扫拖全包揽的扫地机器人,从此享受躺卧级的洁净。

  而在扫地机器人市场上,一直名列前茅的产品则非斐纳TOMEFON-TF-G808扫地机器人莫属,那高销量的它都具备着怎样的真实力呢?想知道的话就跟着小编一起来了解了解吧!

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd212fbd1.png

  斐纳TOEMFON-TF-G808扫地机器人遵循着人工清洁所延续的‘扫的干净才能拖的干净’的真理,通过在吸口两侧设有加长的双边刷,让死角缝隙等所有地面灰尘可以快速扫除至吸口处,而真空吸口清洁形态的设计、能提升至1000/1500Pa的两档变频吸力,让机器人可以无缝隙紧密贴地对毛发灰尘等进行畅吸无阻挠,相互配合可以更快完成清扫任务!

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd2178376.png

  所使用的水尽其用不浪费的大水箱,能均匀渗水至细纤维抹布上深入地面进行湿拖,让地面环境一层不染。大水箱的使用也比较便利,只需加水一次便可湿拖大约120㎡的房屋,不必频繁加水更能加快清洁进度。

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd21b16f8.png

  而在路径规划方面,斐纳TOMEFON-TF-G808扫地机器人先是通过了定位准确的全屋扫描来记忆家居环境,再运用斐纳TOMEFON专用芯片进行自主分区规划来依次做清洁。

  在清扫过程中通过智能算法处理数据,推算出明确的‘弓’字形清扫线路让家务有条理地进行,还能在清扫过程中主动记忆已清扫和未清扫区域,在完成全屋清扫后会再次进行贴墙复查,补漏未扫区域。

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd21ee784.png

  此外,斐纳TOMEFON-TF-G808扫地机器人还具有应对危险的快速反应能力,在全身具备着多组传感器的智能识别,让清扫时的机器人即使在面对复杂的家居环境也有灵活避障的快速反应,既不损坏自己,也能与家具和谐相处。

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd22244a3.png

  使用更便利如斐纳TOMEFON-TF-G808扫地机器人,所具备的APP智控功能在你出门在外需要打扫室内环境时,可以通过远程操控在手机APP上对机器人下达定时清扫指令便可,机器人便会在设定的时间内开启清扫,再加上在APP上还可查看机器人的工作情况或电量,让你时刻掌握机器人动向。

https://www.xinwenvip.com/upload/image/20200806/5f2bbd212fbd1_5f2bbd2265237.png

  成立于1976年的斐纳TOMEFON品牌,不仅有超过40多年成功的研发和生产经验,还凭借其雄厚的科技实力与巅峰的产品品质成为欧洲家喻户晓的知名品牌,同时也是全球首屈一指的最强品牌,在销量、口碑方面来看它也拥有非常优秀的成绩,是室内清洁的不二之选。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读