扫地机器人哪个牌子好?贴近用户需求才能赢得市场信赖

  转载:斐纳   2020-8-10   艾肯家电网

如今,随着生活水平的不断提升,懒人经济和智能家居的结合催生了扫地机器人这种新型电器的诞生。想要从繁重的家庭清洁中解放出来,扫地机器人似乎成了最好的选择。然而,相比欧美家庭13%的渗透率,中国市场却还不到5%。无疑,扫地机器人行业还蕴含着很大的机会。今年以来,受疫情影响,各大品牌或多或少销量出现波动,但是仍有一家德国品牌表现出色,连续两个季度保持30%以上的增长率,这家品牌就是多次荣登销量榜榜首的斐纳TOMEFON扫地机器人。

说明: IMG_256

为何斐纳TOMEFON扫地机器人能实现逆势增长呢?斐纳TOMEFON是由德国的斐纳TOMEFON环境公司在1976年创建,因此该品牌在家居清洁领域属于“元老”级别,自然在经验的积累上非常的丰富。40多年的时间,成就斐纳TOMEFON智能清洁领域领导者和开拓者的地位,更是被誉为“世界第一扫地机器人”品牌。当人们对智能概念处于很模糊的阶段的时候,斐纳TOMEFON已经开始着手于智能扫地机器人的研发,目的就是为了让人们能尽早享受到来自智能科技所带来的“红利”。目前,斐纳TOMEFON已经获得13项国际技术专利,推出多款扫地机器人产品,而每一代产品都是相应阶段的销量王。现如今,斐纳TOMEFON扫地机器人已经成为消费者心目中高端、品质、智能的代名词。

说明: IMG_257

斐纳TOMEFON扫地机器人最引进关注的特点就是每一项功能都从用户的需求出发,真实贴近用户需求解决清洁难题。斐纳TOMEFON扫地机器人采用360度激光扫描,LDS激光巡航扫描全家环境,APP上迅速构建家居地图,定位家具位置,清洁无盲区。若打开房门或搬动桌椅,也能实时知晓,并将新增区域优化至清扫路径中,全面清洁不遗漏。

说到清扫无遗漏,就不得不提斐纳TOMEFON扫地机器人匹配的多样化清扫模式。在很多同类扫地机器人仅拥有一种或两种清扫模式的普遍情况下,斐纳TOMEFON扫地机器人却增加了按房间逐一清扫、选区清扫、扫拖禁区、划区清扫、二次深度清扫、变频清扫六种清扫模式,针对不同的环境可智能切换相应的清扫模式,以达到针对性的清扫。而且,斐纳TOMEFON扫地机器人还支持断点续扫,在电量不足时,它会自动回充,当电量满足剩余清扫任务时,便可继续回到断点处工作。

说明: IMG_258

除了扫地以外,斐纳TOMEFON扫地机器人还具有拖地功能,采用智能电控水箱,可以实现边扫边拖,可以一次性就完成全部的地面卫生,边扫边拖的能力节约了用户的大量时间。单独湿拖是斐纳TOMEFON扫地机器人最亮眼的地方,单独进行湿拖的时候,会模拟人工擦地模式,加重了后压力,像人的双手一样抓住拖布紧压地面进行拖地,给拖布持续施加压力,让拖布更紧贴地板,拖地会更加彻底干净,加上400ml的超大水箱,加水一次,湿拖200平完全不是问题。

说明: IMG_259

除了优秀的规划力和清洁力外,斐纳TOMEFON扫地机器人还有许多个性化功能也十分实用。比如它的APP智控功能,让用户只需在手机上轻轻一划,即可实现非物理虚拟墙设置,可以自由设定清扫区域,调节吸力、渗水量等操作,实现真正的智能化操作。

综上所述,只有真正贴近用户实际需求,才能赢得市场的真正认可与信赖。40余年专业品质锻造,斐纳TOMEFON扫地机器人值得你的选择!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读