第28届中国小家电交易会结束 神田元素影响速热式行业

     2020-8-10   艾肯家电网

8月6日-8日,"第28届中国小家电交易会"在中山黄圃国际会展中心盛大召开,在此次小家电交易会上,神田倡导的许多元素都被同行使用,领导品牌的“光环效应”得到了明显的体现。

说明: 展会现场.jpg

单模、双模、三模成为行业通用词  神田改变行业游戏规则

在此次会展上,很多品牌都在使用单模速热、双模速热、三模速热的概念。事实上,单模速热、双模速热、三模速热的品类划分是神田在2019年提出来的。单模速热之前的名称很多同行都命名为双胆速热或是速热式,如今大家都开始称其为单模速热了。

说明: 三模双模三模对比.jpg

神田集团副总裁李卫泽表示,一个行业的产品名字,其实都是经过不断演变才形成的。例如,即热式电热水器最早就有多个命名,有叫即热式的,有叫快热式的,也有叫快速电热水器的,最终大家都叫即热式电热水器。双模电热水器在2006年诞生之初,有的叫预即混合式电热水器,也有叫预即式,也有的叫储水快热组合式,当年我们把这种热水器命名为预即双模电热水器,如今双模电热水器已经成为行业通用词。

为什么“单模速热”的命名能够替代“双胆速热”被同行所接受且广泛传播?李卫泽分析到,单模速热、双模速热、三模速热这种命名,简单易记,形象生动,非常容易传播。单模速热就只有一种速热模式,双模速热就是有即热与速热两种模式,三模速热就是有即热、速热、三模三种模式,这样消费者也很容易理解,所以同行广泛使用也是理所当然。

说明: YW__3683质感彩色.jpg

神田集团副总裁   李卫泽

李卫泽笑着说,韩国有个电视剧《辅佐官:改变世界的人》,辅佐官在改变世界,策划人可以改变行业。不夸张的讲,我们神田单模速热、双模速热、三模速热的策划在改变行业。

神田2019年提出超级符号战略    超级符号战略开始被同行模仿

神田集团副总裁李卫泽介绍,2019年,神田提出了超级符号战略,精心打造了安全盾牌、神田一号、三模速热这三个超级符号,这三个符号也开始广泛应用在产品上、包装上、终端物料上、宣传资料上。经过一年的传播,效果显著,神田代表安全热水的盾牌被同行广泛模仿,同行也诞生了很多的XX一号。三模的符号也被同行模仿。

说明: 超级符号.jpg

李卫泽介绍,2020年,开始有速热式同行使用宣称要使用超级符号的品牌推广方式,这再一次说明了神田优秀的策划能力与超前的品牌意识。当同行都不理解“超级符号”是什么概念时,神田已经在大量的应用超级符号。一步领先,步步领先。神田的品牌形象已经走在了同行的前列。

三模普及风暴   下一个改变行业的大战略

在此次会展上,神田打出了三模普及风暴的大型海报,“双模更低的价格,比双模更好的体验”,成为会展上醒目的招牌。

神田三模速热新品DSZF-S303采用了钢化玻璃面板,独特的弧面设计行业领先,LED动态大屏显示,感应触摸技术,整体外观简约、精巧,一改以往传统储水器热水器笨重的形象,为用户带来新的视觉体验;采用了多功能的集成恒温阀,把防电墙与恒温阀集成在一起,内置式防电墙,功能强大,美观大方。

说明: 三模普及风暴竖版.jpg

DSZF-S303拥有三种用水模式:即热模式、速热模式、三模智能模式,5档预热温度, 20L的三模电热水器可以产生160L容量的热水,足可以为普通家庭提供更舒适的洗浴体验。神田普及款三模速热DSZF-S303的发布,更加丰富了市场上三模速热产品的选择,在单模、双模、三模的市场竞争中,超高性价比的DSZF-303在整个速热机型中也极具竞争力。

李卫泽表示,三模速热在结构上、设计上、功能上都比双模速热、单模速热有优势,三模普及风暴也是势在必行,就如同恒温电热水器淘汰了非恒温电热水器一样道理,技术总是要进步的。

说明: 微信图片_20190724104634.jpg

据了解,2020年,神田将会渠道升级,加大对重点市场、重点门店的扶持力度。神田2019年新增代理商近70多家,是行业内增长速度快速的品牌之一,目前神田在全国各地的销售网点突破一万家。神田产品也在京东、天猫等全网平台有售。2020年上半年,神田也新增代理商近30家,地级代理商数量超过200家。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读