展示十载暖通专业技术沉淀,GCHV精品战略亮相重庆

  转载:志高暖通   2020-8-8   艾肯家电网

8月7日,“十载耕耘,积微成著” GCHV全国精品交流会第二站在重庆拉开帷幕,向川渝、云贵等西南核心市场的众多经销商、设计师,展示了GCHV强大的产品实力。

会上,GCHV发布了全新的精品战略。对进一步开拓工程市场,GCHV精品战略传递出更强的实力和信心。据介绍,为了给各领域建筑提供全方位商用解决方案。GCHV将在今年内新增三大系列产品:I系列独立式大多联、I系列侧出风小多联、变频模块机。其中I系列独立式大多联,单机最大容量达48P,处于行业领先。变频模块机则是打造具有高IPLV值的模块机组。在营销策略上,公司总部成立GCHV工程应用中心,强化售前支持能力,加大对重点样板工程、楼盘配套项目的销售政策支持,全力支持工程商抢夺项目。

在交流互动环节,现场嘉宾纷纷对上述产品的市场优势、产品卖点等方面进行了咨询了解。中国勘察设计协会建环分会常务理事 吴祥生教授,在交流会上给现场嘉宾阐述了目前国内公共建筑的能耗现状和特点,同时高度评价了志高暖通在工程市场取得的成绩,以及对GCHV的绿色节能产品表示赞赏。

中国勘察设计协会建环分会常务理事 吴祥生

近几年,志高暖通在工程市场发展迅猛, 凭借全直流变频大多联机组、风冷热泵模块等拳头产品,搭配丰富的内机阵容,打造出多种优秀系统解决方案,先后斩获俄罗斯世界杯场馆、重庆市互联网产业园、人大附中三亚学校、太原科技大学、居然之家湖南宁乡店等众多大型样板工程项目,获得项目方的一致好评。2019年,百万级项目同比成交增长60%,1000万级以上大型工程项目屡有斩获。

目前,纵观暖通空调产业链,能提供全方位商用解决方案的厂家屈指可数。志高暖通GCHV在中央空调领域深耕十载,不仅掌握了多领域的核心产品技术,同时对于市场也有着更深刻的了解。当下建筑节能市场广阔,本次GCHV精品交流会带来的全新商用空间综合解决方案不仅可以提供高效节能的设备,更能够以硬件、软件整合的“一站式”解决方案满足用户多样化的需求,为各领域的工程项目提供更专业优质的产品和服务。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读