讯飞智能键盘K710离线语音加持 “飞”同一般的打字黑科技

  转载:讯飞智能   2020-8-8   艾肯家电网

随着科技发展,很多生活物件都衍生出全新的内涵。就键盘这一传统输入设备已有百年历史,在如今也迎来颠覆性革新。比如科大讯飞推出旗下首款智能语音键盘K710,最大亮点便是支持语音输入、语音助手、智能翻译等提效办公的功能,堪称文字工作者与发烧装备党的黑科技潮品。

外观上,科大讯飞智能键盘K710的外壳采用铝合金材质,并且很轻薄的,拥有精致高档的外观,整体质感非常棒,相信会令入手的朋友感到满意。

这款键盘最大的亮点:键盘中融入语音输入功能,采用讯飞输入法同款语音识别引擎,说话秒变文字,每分钟输入高达400字,语音识别率超过98%,支持23种方言识别,就算普通话不标准,说话也能打字,并且支持自动修正。除了语音输入之外,键盘还支持超级实用的语音翻译,支持多达28种语言,说中文即刻出外语,跨语种交流无障碍,十分适合需要外贸沟通、商务办公和海外留学的人群,这种高效跨国沟通着实令人羡慕不已。

作为一款智能硬件,讯飞智能键盘K710还配套了PC上安装的讯飞语音助手软件,不仅可以更好实现包括语音的扩展功能,还支持OCR文字识别和扫描翻译大量辅助功能。

云图片

具体来看,通过长按语音键开启智能助手,通过语音指令对电脑进行快捷操作。比如查询天气、开启软件,完全做到“动口不动手”。此外,在软件支持下开启语音朗读,可以将文字转变成声音,让获取信息的途径更加立体;当然,转为职场人定制的OCR功能,能在极短时间内将图片、照片、PDF中的文字内容提取成文本格式,再加以翻译加工,甚至对图文混合、中英混合乃至手写文字都可以识别,堪称加速办公神器!

这款键盘不仅软件强大,在配硬件置方面也颇为出色。作为主流的PC伴侣,讯飞智能键盘抛弃了有线设计,内置锂电池并采用主流的Type-C接口供电,充满后可提供长达30天使用时间;采用双重连接技术,低功耗蓝牙与2.4GHz无线随时待命,灵活配对,兼容Android、Windows、Mac/iOS等不同系统的设备,自由切换。如此一来,不同品牌手机、平板、电脑都能搭配讯飞智能键盘,跨平台使用更灵活。

当下,电脑的键盘依然是不离手的伴侣,无论从事何种工作,键盘输入速度都会直接影响工作效率。而讯飞智能键盘K710针对用户痛点,用A.I.技术手段极大提升文字输入效率,围绕“办公效率”释放核心竞争力,让大众近距离感知A.I.创新的力量。这款打字黑科技让你心动了么,心动就赶快行动起来,买它!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读