快买它回家!淘汰你家的过时旧电视

  转载:云米   2020-8-8   艾肯家电网

1958年3月17日国营天津无线电厂制造出了中国第一台黑白电视机被命名为“北京”

(中国第一台黑白电视机)

1970年12月16日我国第一台彩色电视机也在国营天津无线电厂诞生了

(图为1985年,人们排着队等待购买电视机)
1978年国家批准引进第一条彩电生产线1982年开始投产这时中国开始涌现无数的电视机厂

(1988年电视机在中国农村还是个稀罕的东西)

从第一台黑白电视机开始至今已发展60多年电视机从最早的“奢侈品”变成了家庭生活中的常用电器

 (1982年湖南邵阳全县第一位电视机进农家的用户)
电视也有了越来越多的功能家中的电视机不知道未来的哪一天就会被淘汰也有可能就是现在

(1979年北京无线电修理中心员工在修理电视机)

 8月8日天猫首发

全屋互联、语音声控多屏互动、大内存…还能支持wifi6分分钟就能K.O您家的旧电视

全屋互联远程家具控制一呼百应 万物都在掌控中


WiFi6 智慧屏搭载高通WiFi6芯片传输速度提升25%传输效率提升16%传输延时降低500%

画质细腻清晰在家也能畅快观影坐拥电影版享受

网络连接质量更快更高更稳定直播赛事不延迟精彩瞬间不错过

云游戏在线即开即玩犹如身临电竞场让你成为头号玩家

AI旗舰画质引擎画质细节依然分毫可见

杜比视觉+HDR能呈现更好的暗部细节带来更震撼、栩栩如生的影像体验

搭配杜比+高性能喇叭无疆视野、逼真音质让你身临其境

远程声控全方位精准识别24h 随叫随到

遥控器一键语音操控读懂你的心
零框感突破局限沉浸式体验震撼视觉

全面屏设计视野更广阔

一键投屏小屏变大屏放大娱乐精彩

内置各阶段教育内容边看边学更易懂

4核高性能CPU2+16G大内存空间从容应对你多样的娱乐需求

丰富的接口满足大大小小的娱乐需求

 8月8日天猫首发即日起至7号一元预约享更多优惠~55寸首发价:1999元!65寸首发价:2999元!8.8前10名抢400元猫超卡晒单送价值1477元影视VIP大礼包优质晒图还送50元红包收藏加购还能抽冰箱哦~




快快淘汰你家的过时旧电视把它买回家!👇₴Eq8zcb4NZQS₴(①复制淘口令 ②打开淘宝立即预约)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读