酷开电视国内外销量战绩惊人,稳居互联网第一阵营

  转载:酷开   2020-8-8   艾肯家电网

近日,据奥维云网数据显示,酷开在2020年H1VCA线上销量全网排名第8,

在互联网电视品牌排名第2,在2020年第31周整体电视线上零售量排名中依然稳居第8,取得了相当不错的成绩。酷开除了在国内取得了非常不错的成绩之外,在海外的销量更是一路飙升,2020年以来均取得不错的成绩,H1在东南亚电商平台黑电排名第三,并多次取得平台大促第一。

酷开在海外主攻线上市场,入驻欧洲、东南亚跨境电商平台及本地化电商平台,目前已经完成酷开全球站、菲律宾、印尼、德国、俄罗斯站点搭建,逐步实现酷开品牌全球化、产品本地化。

回顾酷开2020年在东南亚市场的销量表现,展现了其作为互联网电视品牌的无限潜力。在菲律宾606开城首战上,Lazada 66大促连续三天销额获得了全网第一的成绩,同时与第二名之间拉开了5倍的差距,强势坐稳冠军交椅! 

    在7月15日年中大促中,酷开强势登榜,位居Lazada行业第一,不仅实现了同比去年业绩127%的增长,更创造出GMV超过行业第二名至第五名之和的的瞩目业绩。在此期间,酷开通过在Youtube平台打造视频测评内容,让本土消费者更加深入了解酷开产品,测评视频累计被观看超过10万次,不仅实现了为店铺引入更多的兴趣用户,更拉近了酷开产品与菲律宾当地用户之间的距离! 

   

与此同时,酷开正在进行8月6日-8月8日为期三天的808超级品牌日活动,在8月6日当天就获得了Lazada电视排名的销量第一的成绩,相比同年增长188%。

    

事实上,不仅仅是今年,酷开在去年双11期间,销量表现就已经实现在海外市场一路飘红,霸榜东南亚头部电商平台LAZADA,成为双11全球狂欢活动中的行业销售冠军。当时,酷开在海外(包含印尼、菲律宾、泰国、马来西亚、越南、俄罗斯等)的销售额同比增556%,实现了有史以来的销售额新高。

酷开作为一个全球的互联网电视品牌,无论是在国内还是海外,都能过获得消费者的认可,证明酷开的整体实力。酷开多元化产品布局不仅满足了很多海外华人用户的内容需求,也使很多合作伙伴的内容得到更多展示机会。在未来,随着海外市场的不断扩大,不仅仅能服务更多的海外用户,全面提升的品牌价值所带来的产业链效益,也会给合作伙伴带来更多价值。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读