直面内芯丨超现实黑科技SEEK AR大更新来了!

  转载:三菱重工   2020-8-7   艾肯家电网

互联网、人工智能、5G时代,科技的发展总是远超我们的想象。

当您面对琳琅满目的产品,其卖点优势、运行原理、品质原料……无法一一展示在您面前,怎么办?

三菱重工空调以科技撰写我们自己的答卷——SEEK AR 来了!

111

AR科技,超越现实

AR(Augmented Reality)即增强现实,它将真实世界信息和虚拟世界信息“无缝”集成,通过电脑模拟仿真后叠加到现实世界。即使远隔天涯,丰富的产品系列,也能即刻具现在您面前。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtakI0icfTWMQhANFKlaiaTPkb5kJbK4fP7hhWicvYFp8zPMhqibJvdVWBvabs6lRgM7TxLNAwQMX1iaKUIg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

超越体验,SEEK AR上线

三菱重工空调SEEK AR App迎来大更新,先进的AR增强现实技术,为您全方面体验空调之美。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtakI0icfTWMQhANFKlaiaTPkb5OqpmJYRRPmtic5xFtPtYLe7gia6xajAEYuYzGCsELyibEWPcNlEyyqofw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

3D全景打造“既视感”

“平地起高楼”构筑3D场景,模拟您在家中的使用状况,以及空调运作原理。

借由AR优势,360°全景观看,逼真体验家中空调使用场景,加深您对三菱重工空调产品的了解。

全新探秘之旅,深掘产品本芯

本次更新【探秘之旅】板块,您可以在任一平面生成您所要选择的产品,全方位、生动逼真地呈现其特色、内部结构、各类系统……

走进探秘之旅

进入SEEK AR,点击标注有new的【产品探秘】板块即可进入AR模式。

本次更新录入有两大产品:

KXZmini高性能变频多联中央空调

SCM系列小型中央空调。

111

具体如何一点即知啦

Ready“Link Startou! ”

超现实体验

进入AR程序后,手机即出现实景画框,将其对准空旷区域,上下左右调整手机位置。

11

待画面内出现蓝色区域,确定区域后,点击【生成空调器】即可生成3D预览模型。

11

KXZmini模型已就绪,双手拉动调整大小。点击【放置】揭开真面目~

您可通过手指旋转或放大缩小预览模型,从而调整生成模型的角度以及大小

待角度合适后,点击下方【探秘之旅】开启全新发现吧~

11

更多黑科技,期待与君相遇

从VR到AR,越来越多的黑科技走进你我的消费场景。未来,三菱重工空调将在科技上不断创新求变,引领空调零售体验不断升级。

扫描下方二维码带你飞~

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtakI0icfTWMQhANFKlaiaTPkb5kkJTujfsY7DqYiciaayb1D8XValnLOXlYOSsW99zTgRVsn9GPgxMXq7g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读