风雨五载,不惧前行——Haotaitai好太太“814伙拼到底”再起航

  原创   2020-8-7   艾肯家电网/以沫

一转眼,2020已进入下半场,尽管疫情逐渐缓和,但消费者仍捂紧口袋,厨电行业的复苏之路依旧漫漫。对于身处其中的企业来说,如果扛过艰难的上半年,靠的是“节流”,即收缩业务、裁员减薪,那亟待重启、亟需“开源”的下半年,才是一场真正的硬仗。

在这场硬仗中,有一支敢闯敢拼、骁勇善战的力量尤为瞩目。那就是Haotaitai好太太一年一度的“814伙拼到底”全国联动活动,从2016年推行至今,已经走过了五年的风雨兼程,每一年的携手奋战,带来了可观的销量,赢得了市场的份额,更锻造了深入一线、激活终端的行动力,上下同欲、万众一心的凝聚力,迎难而上、越挫越勇的战斗力。正是这股“一群人、一条心、一个目标”的伙拼精神,在今年尤为严峻的市场重压下,更显弥足珍贵。

好太太“伙拼之火”正在燃遍中华大地

全员出击,铸炼「团魂」

「今年,比以往任何时刻都更艰难,必须付出加倍的时间和努力」——这几乎已是行业共识,但思维固化、执行力差、落地难,也是大多数企业的通病,很多都是“空有口号,没有行动”,或者是“嘴上说一套、行动上做另一套”,导致内外分裂,上下不统一。

而打好一场硬仗,最需要的,恰恰就是上下齐心,才能一鼓作气。好太太“814伙拼到底”的全国联动大促,正是战略清晰、方向明确、齐心聚力、拧成一股绳的市场攻坚战。当号令一响,数万名好太太将士集结,上至董事长、总裁,下至区域总监、销售经理,都身体力行地冲在最前线,在酷暑高温的8月,带着全国代理商、经销商一起拼、一起干。

2

对于好太太电器来说,“万众一心伙拼到底”并非只是振奋人心的口号,而是扎扎实实落地到了行动中,全国3000多家终端门店,在为期15天的伙拼行动中,统一主题、统一内容、统一价格、统一步调、统一执行,同心协力、共克难坚。不论品牌方还是经销商,在沉寂了半年之后,都亟需一场胜利,来提振士气、增强信心。因此,这场硬仗,大家都抱着必胜的信念,卯足了劲往前冲。

一个人的力量或许是微不足道的,但聚拢起来,就拥有了庞大的希冀。当伙拼之魂,凝聚万人之心,当伙拼之火,燃遍中华大地,必将成燎原之势,撼动江湖。正如董事长老健明在誓师大会上所言:“我们要让行业、让消费者永远牢记我们的名字:好太太!”

4

2020用户见证

真拼实干,背水一战

2016年的首战告捷、2017年的销售过亿、2018年的节节攀升,2019年的再创新高,每一年的“814伙拼到底”,好太太都势如破竹,凯旋而归,靠的就是两个字:伙拼!没有套路,没有捷径!一步一个脚印、真拼实干,就是好太太征战沙场的最大底气。

尽管烈日炎炎,但在街道上、马路边,甚至田野里,到处都穿梭着好太太的忙碌身影,扛着广告旗、发着宣传单,不厌其烦地推广,不放过任何一个可能成单的机会。

前线在冲锋,大后方也在日夜奋战,为了紧密配合前线,输送物资、配置人员、跟踪回访……各项细枝末节都必须及时响应,迅速协调,只为争分夺秒地打好这场硬仗。

lADPBF8a6pHxuiPNBTXNCyo_2858_1333

作为实干型企业,埋头做品质,用心做服务,脚踏实地、不走捷径,早已是好太太电器深入骨髓的品牌基因。在急功近利的浮躁环境中,能把看似最基础、最简单的东西,做到最扎实,这就是核心竞争力,也是好太太电器稳扎稳打、快速成长的源动力。

市场的好坏,有外部因素的影响,但更多的取决于企业自身,是否敢于突破,是否足够努力。尤其在今年,突发的疫情,不是增长乏力的借口,按兵不动、裹足不前,是不可能迎来复苏的。只有主动出击,积极进攻,拿出背水一战的决心和勇气,使出一往无前的干劲和冲劲,才有可能打破困局、转危为机。对于好太太电器来说,今年这一仗,或许难打,但再难也要拼!只有真拼实干,才能拼得胜机,勇立潮头,开启新局。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读