巅峰之名 燃情盛夏 博世热力技术冠名《中国好声音》全国海选湖北赛区省半决赛

  转载:博世热力   2020-8-5   艾肯家电网

武汉——8月1日,2020《中国好声音》全国海选湖北赛区省半决赛在武汉市红星美凯龙汉西店圆满结束!当天,湖北赛区的100位选手一展歌喉,奉献了一场场深入人心的视听盛宴。经过一天的激烈角逐,最终18名选手成功突围,距离登上全国总决赛的舞台又近了一步。博世热力技术作为本次半决赛的冠名商全程为选手们打call,助力他们燃情开唱。

《中国好声音》节目已来到了唱响全国的第九个夏天,每年更是有众多明星学员从湖北赛区一路过关斩将,来到全国比赛的舞台。九年来,《中国好声音》见证了众多集天赋与才华于一身的歌坛新秀崛起,可以说是中国歌坛新生力量的摇篮。

博世热力技术此次以欧洲之星尊享版壁挂炉的巅峰之名助参赛选手一“壁”之力,在这个盛夏创造最耀眼的成绩!欧洲之星尊享版壁挂炉是博世热力名副其实的“机皇”,自进驻中国市场起已经陪伴中国用户走过了整整十年的岁月,并始终以卓越的品质领跑壁挂炉市场。多年来,欧洲之星尊享版壁挂炉从未停止创新的步伐,在一代代产品升级中历久弥新,赢得了中国南北方成千上万家庭的青睐!

博世热力技术的何俊在开场致辞中表示:“博世热力技术与《中国好声音》节目的共同之处,就在于我们都坚持创新、以极高的标准让自己不断进步,才获得了万千受众持续的信赖。”

博世热力技术隶属百年企业德国博世集团,致力于提供安全舒适的供暖和生活热水解决方案。博世热力技术于2000年进入中国,多年来始终秉承“根植本土,服务本土”的理念,在引进德国精工成熟技术的同时,针对中国的市场特点和应用场景,打造最适合中国消费者的家居水、空气及冷暖舒适环境系统。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读