三菱重工空调投身首都经济圈!冀中天地无限,迎接“2222”

  转载:三菱重工   2020-7-31   艾肯家电网

2020年7月30日,三菱重工空调携手廊坊市乐图机电设备安装有限公司,在冀中大地迎来第2222家K标2.0智能专卖店的隆重开业。这标志着三菱重工空调将在这座位于京津冀城市群核心地带的重要城市,开启“后疫情时代”冷热事业布局。凭借全球先进理念和雄厚的品牌实力,创造符合当下期待的舒适、洁净、智能、安心,令该地区更多用户体验到和国际接轨的空气质量和舒适度管理。

本次出席开业庆典的领导有:三菱重工空调系统(上海)有限公司副总经理/渠道战略本部本部长李翔先生,三菱重工空调系统(上海)有限公司华北区区长杨庭柱先生,三菱重工空调系统(上海)有限公司华东二区区长林步金先生,网能菱重(北京)综合能源工程技术服务有限公司总经理张涛先生,丽都鑫潮家居建材广场总经理赵伟先生,廊坊市乐而美装饰设计有限公司总经理刘斌先生,廊坊市乐图机电设备安装有限公司总经理王洪亮先生。双方高层均莅临新店,共同见证新店的开业。

李翔先生在致辞中表示:今年是三菱重工走过的150周年,也是三菱重工在中国市场K计划顺利推进的第十年。此次的强强联合,意味着为国人量身打造出引领行业潮流的各类高端空调方案,将融合更多领域产品所蕴含的尖端技术,兼具制造工艺及节能、环保等各项标准,达到与世界的同步!

▲ 三菱重工空调系统(上海)有限公司

副总经理/渠道战略本部本部长李翔先生发表致辞

廊坊市乐图机电设备安装公司代表王洪亮先生认为,此次第2222家专卖店,迈步“京津冀首都经济圈”,相信一定会拥有超高人气,实现廊坊高端空调零售的迅猛增长!而廊坊乐图也将凭借自身在技术、管理和施工方面的优势,赢得了三菱厂家的巨大信任及支持。

▲ 廊坊市乐图机电设备安装有限公司

总经理王洪亮先生发表致辞

现场,双方一起为新店剪彩,并表示相信此次合作将为当地的暖通潜在市场注入全新驱动力。

▲ 剪彩仪式

廊坊素有“京津走廊明珠”的美誉,首都北京资源丰富,在整个华北地区中央空调市场中占据最重要地位。天津是中国北方最大的沿海开放城市,“海上丝绸之路”战略支点和“一带一路”交汇点,第三产业增加值逐年上升。这一切无疑令廊坊的意义不容小觑。

而受今年新冠肺炎疫情影响,清洁、智能、安全、便捷的高品质空调等家电类产品正获得市场巨大青睐。对此,世界百年大型综合设备制造商三菱重工空调认为:品质是创新的底气。之所以选择廊坊,正是希望将以国际标准打造的高端产品、符合潮流的透明智能化采购方式及服务体验带给冀中潜力市场,创造长远价值。


此次合作方——廊坊市乐图机电设备安装有限公司,是三菱重工空调的廊坊地区一级代理商、三菱重工空调特约维修店,专业从事通风空调、制冷设备和智能家居业务。具备家装、学校、公寓、酒店、办公大楼、购物商场、影剧院、体育馆、厂房及医院等不同行业细分领域的丰富从业经验,在当地拥有不俗的口碑。




双方的携手,是百年全球高端制造品牌和国内年轻暖通服务企业共同做出的一次尝试,期待创造出更多符合潜力市场需求的空气品质管理方案,令更多用户乐于选择高端,真正获得高品质的日常空间呼吸体验。

#专业,成就强大#


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读