全力抗疫新科空调助力新疆医疗救治定点医院建设

  转载:新科   2020-7-31   艾肯家电网

大爱无疆,众志成城。新疆乌鲁木齐的新冠肺炎疫情牵动了全国人民的心。在国家医疗救治专家组指导下,按照国家卫健委发布的第七版新型冠状病毒肺炎诊疗方案,坚持中西医结合,一人一策,多学科协作,进行科学高效救治。

新疆自治区政府称将设立新冠肺炎医疗救治定点医院。定点医院的建立,不仅将会提供充足的床位,先进的医疗设备设施和完善的医疗服务,也能为患者带来更有效的救治。

面对疫情,新科空调通过研发创新,开发健康空调,并成为新疆医疗救治定点医院建设项目指定空调品牌,为定点医院提供空调数量达5000套。

说明: /Users/wangyanfei/Desktop/WechatIMG3892.jpegWechatIMG3892

新科空调早已不是第一次用在抗击疫情的一线场所。在武汉疫情肆虐的时候,由体育馆改建的方舱医院立下汗马功劳,其中武汉青山,黄陂,塔子湖体育馆这三所改建的方舱医院均使用新科空调,新科空调也见证参与了一线抗击疫情的工作。

说明: /Users/wangyanfei/Desktop/WechatIMG3893.jpegWechatIMG3893

经过此次新冠疫情,大家对自己与家人的健康比以往任何时候都更加关注。新科空调担负起作为社会公民的责任与义务,凭借28年研发技术积累和全产业链创新智造,围绕市场需求和用户体验将持续推出一系列健康空调新品,为抗疫行动提供帮助,为用户健康生活保驾护航。

以实际行动诠释好品质好空调,新科空调!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读