聚势·突破·起航 —— 2020年全国暖通中心CLIVET负责人会议圆满召开

  转载:CLIVET   2020-7-28   艾肯家电网

激情飞扬聚能量,再度突破重起航!7月25日,以“聚势·突破·起航”为主题的全国暖通中心CLIVET负责人会议在安徽合肥成功举行!全国暖通中心的32位CLIVET负责人共聚一堂,复盘半年工作情况,检讨目前存在的问题并明确下半年重点工作。

 

会议过程中,经营管理部长严嵩对半年以来的CLIVET工作进行深刻总结,并为下半年的目标制定了切实可行的方案。合肥暖通中心经理高德刚则结合当地情况,深入浅出的介绍了CLIVET在合肥的操作模式,为各个暖通中心树立了标杆。产品管理部长春高锋对CLIVET的产品规划进行了详细解读,明确了产品发展方向。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNM6nOjAHrKDibkOic3IJiaicqaQBJ8rJ38zz2l6k2mLjw8RQJw0lFg5B7gQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNAUXicoibNBt92ysy47VgcfXkLicGLtZib9VwsiaG9pibuRmtahhljgPViaarQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNaWeNtRbjbrzicNIvw64nkWX5CU49cgO6ibru1hPGjmgQhE1GqthKvC1Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

来自五湖四海的负责人也积极分享经验,为下半年的征途出谋划策。佛山、四川、广西、云南中心的负责人进行了CLIVET操作经验分享,四位负责人结合自身一线操作经验,向其他中心详细介绍了CLIVET突破困局的方式。河南、湖南、陕西、吉林的负责人则逐一分析目前CLIVET在当地存在的问题与原因,并明确下半年的奋斗目标:力争下半年摆脱困局、迎难而上,确保全年业绩有效达成!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGN1JJT4VPnGIo9kLmAwXBFEoMYQqOZd4JN7HIOSlYtKr3C4ESIuJMqibw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

CLIVET销售负责人梁健安分别对上半年CLIVET经营情况以及推广情况等做了详细的总结,指出了现阶段存在的问题,并制定了详细的下半年工作计划,未来希望把CLIVET打造成一个世界级的品牌,因为相信,所以看见!

讨论环节更是氛围热烈!针对CLIVET工程项目如何做,如何落地的问题,各个暖通中心负责人各抒己见,崇论宏议。以小组形式进行详细的讨论,并在现场对讨论结果一一进行展示和分享。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNHAetPZLylQbOygM1NVjOG3APQnDtO6LcxglWrtecmgU2alR3b3ZElg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

激烈的讨论分享之后,工程管理负责人张军进行了总结,明确指出未来CLIVET要专注工程(ToB)业态,聚焦于某个市场,某几个细分行业,站在用户的角度思考,围绕用户的需求展开工作。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNoC6qKTceFj24Ek1vWaNnTz9ynLs2oCLT7I0JibETpbJPMGUaP3gdfaQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

乘风破浪赴远方,鼓劲扬帆再起航。下半年的征途,CLIVET激情开启!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LU1Iax16NC7NI6wymxEJb493LibqmgBGNat3VCIiaHbUBsx9vdjp6fQHJpegSUSVp1mVQGPuapJhle4sSBCYB1ug/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读