驱动20Kg的Welling“硬核后浪”会带来怎样的洗衣体验?

     2020-7-27   艾肯家电网

洗衣机行业步入存量阶段,洗涤效率与净衣能力是产品升级的两个重要方向。针对高端化、大容量、变频化市场趋势,Welling推出了多样性、系列化的洗衣动力解决方案,让洗衣体验更舒适宜人。

有“容”乃大,净衣如新

换代升级的市场背景催生洗衣机往大容量方向进行升级,Welling带来了全面升级的“硬核后浪”全自动波轮洗衣机DDM电机,覆盖5-8Kg、6-12Kg、12-20Kg的容量范围,满足不同水平的性能改善需求。

l  全自动波轮洗衣机DDM电机

① 高性能烧结铁氧体技术,电机高效节能;

② 磁瓦正弦化优化设计,降低噪音;

③ BMC包塑、 铝线特殊接头保护,安全可靠。

省心洗涤,流畅如潮

夏日热浪扑面,衣物换洗频繁,快速的洗涤体验能让家务更安逸。面向产品结构升级,Welling带来更高效可靠的变频洗衣动力,匹配5-8Kg、5-10Kg、8-12Kg机型,让洗衣时间更短,净衣能力更强劲。

l  滚筒洗衣机BLDC电机

① 无位置传感器快速起动技术,减少洗涤时间;

② 正弦波矢量控制驱动,有效减振降噪;

③ 智能不平衡感知技术,快速脱水、低噪工作。

舒适观念的深化让家电产品迈向更高水平,Welling将继续研发更高效可靠的舒适源动力,为家电行业的蓬勃发展创造价值。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读