河南中原区相关领导参观海尔,样板工程再获肯定!

     2020-7-24   艾肯家电网

7月20日,河南省中原区委副书记、区委办主任杜建强、河南省中原新区管委会副主任秦俊福、河南省中原区委常务副主任陈琳等一行专程来到海尔,探访并参观了海尔煤改电清洁能源供暖项目以及长岛等地的样板工程。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB62hRg4fGicdQCibSnEN7lNAAMU4qY35U9jyrlicibmwkb8DY62jfb83anv3WnGjGlia8Rszib3RSGicQZzVg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

在参观过程中,来访领导详细了解了海尔中央空调为推进北方地区煤改电工作,所推出的专业定制化解决方案,并对其连连称赞。

创领行业

海尔中央空调解决方案优势凸显

作为行业创领者,海尔中央空调积极响应国家政策,推出了一系列行业领先产品,加速推动各地煤改电工作进程。
与传统产品相比,海尔低温空气源热泵热风机组可以实现﹣20℃制热不衰减,满足用户低温环境下的取暖需求,还能兼顾夏季的制冷需求,实现一机两用。不仅如此,其还采用环保冷媒,不破坏臭氧层,更加安全可靠。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB63icsK2icVLtvbjxNibQH12YicnKWZkIOohQBRCcWraiajCP3arZVVrmoC9xicPIALllNJRcAVNch9tTQxQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(海尔低温空气源热泵热风机—暖心系列产品)

而海尔中央空调强势助攻煤改电工程建设的另一产品海尔闭式热源塔热泵,也极受用户认可。该产品采用气与液逆流传热,令闭式热源塔热泵塔管内外温差不超过6℃,制冷蒸发冷却能效更高;采用高通低密翅片与自动融霜装置,确保热源塔高效换热;采用电子膨胀阀作为节流装置,控制精度高,调节迅速,确保蒸发器换热高效。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XCpiababpB62hRg4fGicdQCibSnEN7lNAAMiaB6XjCy4hfE1GPbNQg66JIwX18ibkjp0uiaIR1NiasoHUI7SjA5gDjXAQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(冷热型闭式热源塔)

在服务上,海尔中央空调还配备专业的技术监理,对工作人员进行专门的技术指导和培训,专事专做,为用户提供最放心的服务。

样板案例

赢得用户第一口碑

目前,海尔中央空调在北京、天津、河北、陕西、河南等多地煤改电项目中有着非常突出的表现。基于在各地项目中的出色服务,海尔中央空调收到了来自各项目方的一致好评。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB62hRg4fGicdQCibSnEN7lNAAMFcXeR5aZibqSKtryf4epu5O1NftpOSYZ85HW1xU3YWLbic5DTf6wjXQQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

其中,海尔中央空调在河南成绩尤其突出。自2019年以来,海尔中央空调先后中标河南省9个县区,成为推动河南省煤改电进程的“主力军”,而其下辖的浚县项目更成为海尔中央空调在河南煤改电项目中的最大单,在全面推进煤改电方面有着举足轻重的地位。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB62hRg4fGicdQCibSnEN7lNAAMSHYAa2yE2Z9EPOLITvibpVdeZ6bcbPIpsFXg4ib2Skvnnniba0BG5oUicw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

据相关数据统计,在2016—2019四年采暖季,海尔中央空调通过煤改电项目共减少燃烧标准煤207万吨、减少二氧化碳排放量558万吨、减少氮氧化物排放量1.5万吨,相当于植树造林170万平!

在大力推进北方地区冬季煤改电清洁取暖项目中,海尔中央空调已通过吸引设计院、能源管理公司、行业协会等攸关方,搭建起一个共创共赢的生态圈,共同满足用户对清洁能源的需求。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读