TCL T睿智能双温客厅空调 三大功能真“香”!

  原创   2020-7-15   艾肯家电网/苏锦&林夏

在日常生活里,常常有因为不同人群对温度喜好不同、空调使用习惯不同,而引发的尴尬场景,TCL空调就可以分分钟化解这样的尴尬。

今天,我们评测的产品是TCL智慧柔风系列的T睿智能双温客厅空调。

在我们生活中,女性喜欢房间暖一点,男性却喜欢享受清凉,TCL  T睿智能双温客厅空调就完美地照顾了不同人群对温度需求的区别,双温区控制可以实现两边出风口三度的温差,为沙发两边输送不同温度的风。

T睿智能双温客厅空调拥有独特的智慧柔风技术,通过在出风口加入了12片柔风叶片,每个叶片特设1452个2-3mm的柔风微孔,充分对吹出来的风进行降速分流,使吹出来的无论是冷风还是暖风都会变得非常轻柔。

针对冷风直吹的问题,TCL  T睿智能双温客厅空调采用了环抱式附壁送风方式,避免直吹,居室内更加健康舒适。

TCL  T睿智能双温客厅空调用科技为提升用户体验而创新,智慧柔风、环抱风、双温区等功能让吹出来的风,凉而不寒,暖而不燥,让我们沐浴在春日清风一般,它简单的双色搭配,清新淡雅,更是家居的点睛之笔,让我们享受空调带来的愉悦体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读