优格建康厨房:为您省时,为您省事!

  转载:优格   2020-6-30   艾肯家电网

今天的你还在为充满油烟的厨房痛苦不堪?还在为清理严重的油渍而抓头烦恼?还是为每日都面对高温的厨房汗流浃背而默默心疼自己?过去,做饭要寸步不离,时刻盯着火,费时费力费事。现在,这些都不是问题,优格集成灶让您告别过去的传统厨房,用心为你打造优质厨房!让下厨变得省时省事。

告别烟雾缭绕

优格集成灶实现无烟厨房

在煎、炒、烹、炸中免不了产生大量油烟,优格集成灶创新应用包容式风机结构设计并搭配流体隔膜技术,隔离油烟向外溢散,吸力更大且噪音更小,无烟厨房轻松get。

告别糊锅溢锅

优格集成灶让你解放双手

闷、溜、熬、炖中,火候至关重要,否则美味会原地“阵亡”。优格集成灶智能燃气灶可实现智慧烹饪,随心所欲调整火候,让食材更新鲜美味!

告别黑暗料理

优格蒸烤一体集成灶实现一键烘焙

烘焙小白苦练技能,软塌的戚风蛋糕、干柴的牛排却打击着自信。优格蒸烤一体集成灶可以实现一键烘焙,小白也能轻松做大餐。

告别单打独斗

优格集成灶实现智能生活

传统厨房中,各厨电为单一操控且操作步骤十分繁琐。优格集成灶打造的智慧厨房,一台集成灶集抽油烟机、燃气灶、储存柜、蒸箱、烤箱等功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好、节能环保等优点。优格健康厨房让生活更智能。

告别被动摸索,优格健康厨房通过主动服务让烹饪更简单。事实上,优格健康厨房只是优格健康智慧家庭场景生态服务的一个缩影。背后,优格更是打造橱柜、全屋定制等成套解决方案,正在以主动化、生态化的高端服务,为用户打造高端舒适的居住生态环境。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读