奥普全功能阳台招商峰会 下一个城市合伙人就是你

  转载:奥普   2020-6-30   艾肯家电网

如何在新的消费场景和消费趋势中抓住机遇,完成经营和战略上的创新突破,是当下众多家居企业需要攻克的难题。如何选择恰当的时机和正确的战略方向,得以迅速占领市场,实现经营上质的飞跃,奥普将用行动做出答复。

7月3日,“奥普全功能阳台发布会暨2020财富招商峰会”将在杭州盛大启幕。奥普家居率先将目光对准阳台整装行业,携四大产品主线、七大阳台空间产品和强劲的招商政策而来、蓄势待发,广邀全功能阳台城市合伙人,携手共探整装阳台千亿财富新蓝海。

品牌优势

以爱、产品力、制造力 创新生活方式

深耕电器、吊顶行业多年的奥普家居能够独具慧眼聚焦阳台整装,是基于其对于家的热爱和对消费者需求的敏锐洞察。奥普家居感知到当前消费者面临着居住空间面积不理想且功能单一的困境,创新研发的的新产品全功能阳台将以“整装定制阳台,让家多一个空间”的为视角,开篇新的蓝海。

奥普家居强大的品牌支撑,强大的产品力以及生产制造能力、门店输出能力,让其拥有成为阳台行业引领者的雄厚资本。在工厂规模方面,奥普家居坐拥成都、杭州、嘉兴、广东四大生产基地,拥有行业最大、最专业的阳台供应链。标准化的流水线作业不仅能够保障产品品质,更能确保产能充沛、供应无误。

品类机遇

阳台整装 小空间大作为

届时,我们将邀请腾讯家居&优居新媒体总编辑、优居研究院院长张永志将深入解读《疫后行业大势与整装阳台的品类机遇》,一起探寻家居建材领域中最后一块未开发的宝地。同时对比其他已经产能过剩、同质化竞争激烈的投资品,阳台整装市场究竟会有怎样的浪花?

对于奥普全功能阳台的市场评估,奥普家居阳台项目部总经理黄苏芳也将从市场角度、产品角度、消费者角度进行全方位的解析。奥普家居精心打造行业首家情景式阳台店,丰富消费者的购物体验,充分展示定制阳台的多元化和可塑性,重新定义的家居生活的新方式,为每一个在高频工作生活的你,带来更丰富、更人性化的的生活新体验。

而如何对于一个全新行业品类,如何打造店铺门店和产品管理体系?黄苏芳总经理也有全盘规划,依托奥普家居成熟的门店建设和管理体系,奥普通过打造个性化的店态形式去满足不同区域的市场需求。

财富分享

招商政策大力倾斜 成功经验倾囊相授

对于创业者而言,拥有优秀的产品和门店已经是成功了一半,剩下的一半有赖于招商政策的扶植。奥普家居成都集成运营服务商方福成将为创业者带来奥普成都全国首家阳台店开业即斩获千单,均单3万的成功秘诀。此外,奥普家居还将选出具有代表性的运营服务商分享成功心得,为有志之士提供广泛借鉴。

对于创业者而言,拥有优秀的产品和门店已经是成功了一半,剩下的一半有赖于招商政策的扶植。奥普家居阳台项目部招商运营总监严星将发布奥普全功能阳台招商政策,为创业者阐述这个易操作、回报率极高的优质投资项目。他说:“任何生意想要长久,必须要拥有健康、持续的盈利模式。”八大政策进去全方位的支持,打造一站式开业盈利模式。告诉你如何仅投入20万,即可获取百万盈利以及工厂补贴。

【 扫描二维码 进入直播间】

现在优惠福利已经开启,预付999元就能锁定奥普全功能阳台项目,

全国财富热线:400-199-1999-1000或186 5516 6592,拨打即可参与报名!

机会只留给有准备的人。而今机遇和机会转瞬即逝,成功和财富就在转念之间。奥普为你提供全面的政策支持和大份额的市场基金,助力城市合伙人登顶事业巅峰。

2020年7月3日19:30,奥邀您参加“奥普全功能阳台发布会暨2020财富招商峰会”。

你,就是下一个城市合伙人。财富的交接棒,请抓紧了!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读