品质东芝 | 与绿城一起助力2022年杭州亚运

  转载:东芝   2020-6-30   艾肯家电网

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/HQdJyiawXMnmfLRJcT7rGeG75EicnVWiatcSMC92jwo8sHyfndxSXHMlR1rsLmAfXoNgFSGJMdFU2aXJO1pus7c8w/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

杭州亚运会主体育场

2022年杭州亚运会,即第19届亚洲运动会,将于2022年9月10日至25日在杭州举行。杭州也是继北京和广州之后中国第三个取得亚运会主办权的城市。杭州亚运会拟设40项比赛项目,包括31个奥运项目和9个非奥项目。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/HQdJyiawXMnk36gia4TyFTtVWgSltYHpb29lN9iaib1gYz0oU54SKGSfIxWiaTbicfQ3komAFoubYoJiaInicELLib5jP6g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

亚运村规划图

今天距离亚运会的举办还有九百余天,2018年5月,绿城获取了杭州亚运会运动员村1号地块和媒体村地块的开发建设权。这是绿城在运动系列产品中取得的历史性突破,也是绿城迈入发展新阶段的重要标志。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/HQdJyiawXMnk36gia4TyFTtVWgSltYHpb26mO0ChEBCLEW0UhnvQpvf01cpbWdtVRTYIW00ZWMsnuYwpC47vhZ7A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

媒体村鸟瞰图

亚运会在杭州的举办,将极大得提高杭州的国际知名度,同时也将是向全世界展示中国大国形象的良好时机。目前,亚运村项目尚处于建设中,东芝空调作为绿城的战略合作方,也有幸能够与绿城一起精诚合作,助力杭州亚运,绿城所负责建设的杭州亚运会运动员村和媒体村都将使用东芝空调。

在与绿城达成战略合作的九年间,东芝空调凭借着优势产品、稳定品质以及完善的服务就已经参与了众多绿城中国打造的品质工程及标杆项目。在一月举办的绿城中国2019年度总结表彰大会上,东芝空调也荣获了“理想同行奖”的表彰。搭载直流变速双转子压缩机,采用全直流变速技术、智能双轮换运转技术和专利回油技术,使得东芝空调更高效节能并稳定可靠,成为品质房企的不二选择。

2022年杭州亚运会将“绿色、智能、节俭、文明”作为办会理念,东芝空调也将继续以“为中国的消费者用‘节能环保智能化’的方式创造‘舒适、安静、清洁的室内空气和水’”为企业使命,扎根中国,为可持续发展贡献自己的力量。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读