有颜值的实力派 小天鹅OTT新品再掀“波轮革命”

  转载:小天鹅   2020-6-30   艾肯家电网

随着6月22日一场主题为“稳中求胜 大有可为”的直播盛典成功上线,关于小天鹅新一代OTT波轮洗衣机也随之闪耀登场。作为中国第一台全自动波轮洗衣机的创始者,小天鹅在几十年的发展历史中,一直致力于钻研“如何让洗涤更放心”的技术课题,从第一代波轮到第四代波轮技术,从无孔封闭、桶间无水彻底隔绝洗衣空间来阻断污染源,到龙旋风新水流洗衣同时冲刷外桶等,可以说,小天鹅围绕波轮洗衣机的每一次技术革新和创新,不仅超出了每一位消费者的期许,也让自身走在了整个电器时代发展的前列。而最新一代OTT波轮洗衣机有哪些“黑科技”加身?困扰波轮洗衣机多年的历史问题能否得到根本解决?这一切又将为消费者带来哪些惊喜?……带着这些疑问,让我们共同“检验”这款神器的硬实力。

旧事重提 直击洗涤行业顽疾

波轮洗衣机作为中国家庭第一代家用洗护电器发展至今,给很多人留下了较深的印记:一是样式老旧外观笨重,二是内外桶夹层藏污纳垢,从而滋生细菌不卫生;三是运行过程中较大的噪音甚至产生撞桶位移;四是波轮搅拌的“物理伤害”即衣物的缠绕和摩擦损伤面料造成变形。

当这些问题投射到生活中,我们也许会看到这些情景:年轻人追求潮流外形设计,但是洗涤功能上却大打折扣;老年人面对诸多功能选项手足无措不知如何操作;各种衣物互相交叉感染,降低洗涤效果还危害健康;洗衣服时洗涤剂加少了怕衣服不干净,加多了怕洗涤剂残留;运行过程中发生衣物缠绕让洗衣机变成“推土机”……对此甚至有人对此断言,波轮洗衣机已经是过时的电器将被市场淘汰,而小天鹅新一代OTT的出现则打破了很多用户的传统认知,针对以上“顽疾”从体型设计、健康保障、静音控制以及洗涤技术等各方面给出了近乎完美的解决方案。

四大亮点 突破波轮洗衣瓶颈

首先是“颜值”水平的跃级提升。来自超跑设计的灵感,使其在8kg尺寸前提下却拥有11kg的超大容量,堪称“小身材 大容量”的卓越表现。而整机一体成型和PCM彩钢的应用则彰显出较高的制造工艺水平,双料盒设计和全景天窗这些细节设计上更凸显人性化,摆在家里就是一道科技与生活结合的靓丽风景线。

说明: 图片%202.png

其次是对健康方面的技术革命,也是小天鹅“一桶洗-无外桶”技术才华的卓越体现。一方面完全淘汰脏桶,做到无内外桶夹层污染;另一方面动态封闭洗涤也通过单向排水一体阀彻底杜绝交叉感染,同时保证了脱水效果。更搭载了第二代银离子抗菌晶体,在常规洗涤状态下,可实现除菌率达到99.9%,48小时有效抑菌,这种“0污染”也为易敏感皮肤人群提供了最坚实的健康保障,解决了很多宝妈们的顾虑。

再次就是对噪音及机身稳定性的控制。从塔式建筑奇迹(比萨斜塔和埃菲尔铁塔)身上获取灵感,通过对塔式底盘、滚筒承重块以及阻尼减震器进行重新设计和专业配置,搭配独家X-Sensor智能感知技术,组以一套完善的“塔式0震感系统”,实现了稳定静音双保障。仿佛家里添了一位专业高效且温柔内敛的“暖男”,在不经意间挥挥手,就带走了无数污渍。

说明: 图片%201.png

最后则是由小天鹅中国发明专利所带来的黑科技——超微净泡&水魔方技术。其中超微净泡技术通过压缩空气生成亿万级别纳米“超细微气泡”,释放巨大能量将污渍剥离,通过物理洁净力作用减少50%的化学洗涤剂用量,从源头减少洗涤残留。特别是对老人孩子来说,其衣服更容易接触污染源且皮肤对于洗涤剂十分敏感,这种“物理去污”的方式完美的解决了这一核心问题。而水魔方科技主要表现在对水流的节拍和力度控制上,杜绝传统波轮衣物缠绕的情况,通过三大水流打散衣物充分洁净。这种对水流细腻入微的掌控力,悉心照顾每一件衣服,出众的清洁效果也能更好的呵护轻薄衣物,轻松迎接已经到来的夏日时光。

专业引领 策动电器行业革命

对于现代都市家庭来说,选购一款心仪的家用电器往往“始于颜值,敬于才华,合于性格,久于悉心。” 小天鹅新一代OTT波轮洗衣机则成为家庭洗涤的最优选。当然,除了以上针对传统波轮洗衣机诟病的“对症处理”,这款小天鹅OTT新品还拥有九大程序功能设置以及智能WIFI等更具现代化和人性化的科技体验,让用户不断发现洗涤体验的更多新可能。

专业成就卓越,来自小天鹅官方的信息显示,这款产品包含项目专利认证93件,发明 38件,外观设计 4件,国际专利申请 12件,真可谓是“集万千科技为一身”。如果说OTT(One-Tub Tech)一桶洗科技的诞生,是解决了传统波轮脱水时对外桶的依赖,那么目前这款小身材、大容量、高颜值、多功能的小天鹅OTT波轮洗衣机的面世,则是真正举起来新一代波轮技术革命的大旗。这一系列的组合不仅是对小天鹅历代波轮技术的新突破,更是对当下洗衣机技术的划时代革新,未来可期。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读