长虹电视全球首个5G+8K空中地摊上线在即

  转载:长虹   2020-6-30   艾肯家电网

2020年6月30日晚,长虹电视全球首个“5G+8K”地摊即将空降成都地标春熙路天空球场。据悉,此次活动,长虹电视将打造硬核地摊场景,邀请长虹电视技术团队发起一场技术解析与展示体验相结合的讨论,共同解密8K电视,向消费者印证:真8K,“屏”实力。

据此次空中地摊活动预告,长虹电视将针对消费者关注的8K电视疑问,邀请专业技术团队为消费者答疑解惑,旨在将8K技术向大众普及,推进国产电视品牌的行业升级,同时还将在产品硬件配置、产品功能交互、产品设计理念及性价比等方面,为消费者专业讲解长虹8K系列电视的优势卖点。

长虹电视自今年4月22日推出系列8K电视产品以来,在市场上表现突出,8K电视的销售数据在行业独占鳌头。在刚刚结束的电商618活动中,8K电视销售业绩更是遥遥领先,受到了行业媒体及消费者的广泛关注,长虹8K电视以自身领先的技术、过硬的品质、贴心的服务、超高的性价比正在引领一场行业的变革和升级。

继4月22日长虹5G+8K全球发布会跨国直播黑山共和国,5月18日长虹珠峰大本营“5G看中国,8K看长虹”16小时超长直播活动后,本次空中地摊活动同样将采用直播形式在苏宁、天猫、京东、虹创有品等多个平台同步进行直播,为消费者送上一场8K电视消费盛宴。

在近期流出的一份长虹电视“全球首个5G+8K空中地摊”活动的直播流程中,此次长虹电视通过硬核地摊,秀8K真实力的同时,当天CHiQ8K艺术家电视也将正式上市,与此同时,长虹电视还将云发布首支8K产品TVC,邀请广大受众跟随上市新品一起进入长虹电视8K新视界。

此外,据直播预告流程,在长虹电视空中地摊活动当天,长虹电视将在解密8K真实力后设置专属抢购环节——全民抢8K。苏宁、天猫、京东、虹创有品各平台将开启超低价秒杀新品、限量购机大礼包放送等专属优惠,更将设置多轮抽奖活动与消费者互动。

从2019年年初以来,“8K”在家电圈热度持高不下,众多电视厂商在近一年多的时间里陆续发布8K电视产品,在2020年这个“8K元年”形成激烈的竞争态势。面对8K电视市场的激烈竞争,长虹电视8K新品如何在做好性能的同时保证性价,始终保持市场份额的领先?长虹电视全球首个5G+8K空中地摊活动,邀你一起解密。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读