COLMO菁英生活节收官之展,隆重亮相第八届重百家电节

     2020-6-29   艾肯家电网

6月24日,重庆百货第八届家电节(以下简称:重百家电节)正式开幕,作为川渝地区家电行业的重要活动,重百家电节的开幕吸引了无数消费者的目光。

在本届重百家电节中,COLMO作为高端AI科技家电的领先者,将以AI科技作为产品沟通语言,通过多感官的互动,与重庆菁英消费者直接对话,洞悉他们对于高端生活的本质需求,并在COLMO打造的套系化智能场景中找到答案。

同时,重百家电节作为首届COLMO菁英生活节的收官之战,荟聚了COLMO冰箱、空调、洗衣机、厨卫等各大品类的产品精髓,通过4天的丰富活动和精彩呈现,一同向当地乃至全国菁英圈层传递COLMO以理性美学让高阶生活进化的品牌主张。

COLMO菁英生活体验展

多感官互动

沉浸式演绎COLMO理性美学高阶生活

一直以来,COLMO始终遵循以简驭繁的设计美学去打造每一款产品,从BLANC套系到TURING套系便是最好的体现,前者展现出勃朗峰深色山岩的原始与纯粹,后者则用沉静的锆石蓝带给人无穷力量。


  正因为BLANC套系与TURING套系的加码,才让COLMO展区展现出别具一格的一体化美学色彩,不同于展馆内其他任何一家参展商而存在。当消费者路过COLMO展区,目光所及便被COLMO菁英生活体验展吸引。https://wx4.sinaimg.cn/large/007bbLEqly4gg93qw77okj30u00k04hn.jpg

- COLMO菁英生活节体验展现场 –

除了消费者熟悉的套系产品,COLMO还将家用中央空调、地暖系统、净水器等多品类明星产品融于COLMO在重百家电节现场打造的起居、洗护、厨房、卫浴四大场景中,从消费者真实的生活所需入手,把理想的高阶生活落地在消费者眼前,并且通过一天四场的“香氛体验、红酒品鉴、洗护体验和乐队表演”,为消费者打造了集嗅觉、味觉、触觉及听觉多重感官为一体的沉浸式体验。

https://wx2.sinaimg.cn/large/007bbLEqly4gg93qw93gnj30u00k04hj.jpg

-  COLMO卫浴场景 –

以起居场景为例,当能够模拟定制“维也纳”微气候的TURING空调开始运转,来自“维也纳”的空气便开始萦绕在消费者身边,同时搭配RE CLASSIFIED调香室为COLMO空调五维微气候定制精选的五种香氛,只需一刻,消费者仿佛便能嗅到来自维也纳的温热海风,找到高端生活所需的空气环境最优解。

https://wx4.sinaimg.cn/large/007bbLEqly4gg93qw8wlqj30u00k0dwx.jpg

-  COLMO空调五维气候体验 -

除此以外,无论是红酒品鉴,还是专业的洗护讲解,都让消费者通过亲身体验,沉浸在COLMO理性美学生活方式为高端家居生活带来的无限可能中。每当一次互动完成,消费者距离梦想的高阶生活又近了一步。

https://wx1.sinaimg.cn/large/007bbLEqly4gg93qwapruj30u00k0x45.jpg

-  消费者互动 -

借力重百家电节

COLMO菁英生活节顺利收官

作为首届COLMO菁英生活节的收官之作,COLMO将其“生而非凡”的品牌精神与“以理性美学引领高阶生活进化”的品牌主张,形象生动地引入川渝菁英圈层,向当地菁英人群展示了COLMO构建人居新图景的场景优势,更以实际行动为当地高端消费圈层注入了新的活力。

COLMO亮相重百家电节

通过套系产品、四大场景、多重感官的层层连接,COLMO始终将消费者放在第一,在洞悉本质的AI科技支撑下,为菁英人群呈现了完整的高阶生活人居图景,只为引领生而非凡的菁英群体以“家”为起点,逐步实现生活进化。 而在未来人居关系面前,COLMO从未停止探索的脚步。无论是在消费升级的年代还是品味升级的当下,伴随菁英人群日益提升的家居审美能力,COLMO将继续通过落地多元场景的方式,向更多菁英人群分享理性美学生活方式,与他们一同走向理性美学人居未来。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读