插电即用的电热饭盒,你值得拥有!

  转载:奥克斯   2020-6-29   艾肯家电网

微波炉是我们生活中常见的生活电器,能够帮我们快速加热饭菜,甚至还能烹饪食物,让我们远离厨房油烟。它的内部并没有发热装置,但是能够做到“隔空”加热食物。其实,微波炉是发射微波,微波辐射能够穿透食物哒5cm深,使得食物中水分子也随之运动,剧烈运动产生了大量的热能,从而食物被加热“煮”熟了。虽然方便,但是研究表明,微波炉加热后的食品营养价值会减少60%左右,包括蛋白质、矿物质、维生素等营养成分都会发生变化。对于上班族来说,中午用餐带饭是一项经济实惠又健康的生活习惯,告别外卖的高油高盐,也不用午休时间外出奔波。但是,公司人多的情况下,总是需要排队。怎样才能让自己更加方便地吃上健康的午餐呢?

其实,只需要将日常的饭盒更换成奥克斯电热饭盒就可以了!

最近几年,市面上出现了不少自加热饭盒,但是多数是通过往饭盒内加水,加热后水升温沸腾,水蒸气将热量传递给食物隔水蒸汽加热的,但是这个过程中水蒸气会聚集,导致饭菜含水量过多,口感变差。而奥克斯采用无水式加热,只需要给它通上电就可以进行饭菜加热了。它的底部内置恒温材料,受热均匀,能够对饭盒中的食物进行全方位加热,让你饭菜带到公司犹如新鲜出炉,不会出现发干变硬。插电即用,免注水的方式,告别水蒸气,加热过程中不会出现混合水蒸气散发出饭菜味的尴尬。而且,放在办公桌上就能给饭菜加热,不用频繁走动,临近午饭时间给它通上电源,稍等20-30分钟就能品尝到自家的美味。

70℃食物蒸煮法是烹饪专家认可的最健康的烹饪方式,这种方法不但能够保留食物的美味,避免营养流失,还能有效抑制食材氧化作用,让食材拥有比生鲜状态下更长的赏味期。奥克斯电热饭盒采用70℃恒温加热方式,从外到内进行360°微循环加热,食物受热均匀,口感合适,恰到好处的加热保鲜温度,全方位的加热系统,保持食物真滋味。

作为适合上班族通勤携带的电热饭盒,它的大小跟普通饭盒相近,重量约700克,比玻璃饭盒还轻便。盖子上有内外双层密封设计,正常晃动不容易撒漏汤汁。而且盖子上还有隐藏式筷子勺子收纳位置,避免忘记携带餐具的尴尬,也能避免交叉感染。800毫升的容量内置可移动小隔板,可以避免汤汁混合。

如果你还在使用微波炉热饭,如果你还在为排队热饭而烦恼,那么快来试试这款电热饭盒吧,轻松的热饭方式给你食物原滋味营养,让你更加健康!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读