长沙地铁5号线正式运营 远大净化机保驾护航

  转载:远大   2020-6-29   艾肯家电网

空气质量对比。欧云耀 摄

6月28日,横贯穿长沙主城区的地下交通大动脉——长沙地铁5号线一期工程正式开放载客,启动初期运营。地铁全线采用远大净化机净化站内空气,保障市民出行安全。

长沙地铁5号线一期工程是长沙主城区东部的南北向骨干线路,全长22.42公里,连接3区1县,串联众多大型居住片区、多所医院、多所职业技术学院,以及湖南广播电视台、马栏山视频文创园、万家丽商圈、湖南省植物园等城市功能区。

据了解,当前防疫工作仍不能放松,地铁站内的空气质量及消毒杀菌也成为民众关注焦点。地铁5号线及早先开通的1、2号线均采用远大净化机,通过空气净化、缺氧监测、消毒杀菌,净化站内空气。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读