三菱重工海尔签约陕西虹瑰实业,共创居住健康新时代

  转载:三菱重工海尔   2020-6-29   艾肯家电网

近日,健康空调领军品牌三菱重工海尔与健康居住倡导者陕西虹瑰实业正式签署合作协议,达成战略合作关系。

三菱重工海尔日方总经理坂本正彦、陕西虹瑰实业总经理毛利荣、西安瑞耀机电设备工程有限公司总经理卞亮等领导,出席了本次“健康“签约仪式。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ALxMFslWSTsNRGjVuWJBibDpggxaaqq1NZA82IGEMA0wIdNN37WBDXh6rZhCqhodIw3RiaDY2AnK19bDTZFaNDfw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

自2004年成立以来,陕西虹瑰实业秉承“以人为本、和而不同”的企业发展理念,致力于为用户打造健康舒适的高品质住宅。经过多年的发展,陕西虹瑰实业已成为西部地区拥有雄厚综合实力的房地产开发企业,为用户带来健康居住新体验。

健康为本,舒适人居。疫情之下,人们的健康需求更加凸显。找寻真正健康的合作企业和配套产品,成为了陕西虹瑰实业健康战略的重中之重。

健康才是最大的权益!健康空气提供商三菱重工海尔以“居住空气健康方案”,为广大业主的空气健康保驾护航,让健康好空气,真正菱距离!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ALxMFslWSTsNRGjVuWJBibDpggxaaqq1Ns5qTG1FvIWOb6NqFgGIQib869sFggiaK8LcTsBibGNgHc7iaScmjpibPfKQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

“热除菌”打造健康“通关秘籍”

此次双方携手建设的项目兴荣苑小区临近汉城湖,自带8万平商业和下沉式购物广场,并建有健身广场,休闲、娱乐、购物设施齐全,是人居健康典范项目。

本次战略合作的达成,将真正让该项目成为炙手可热的“健康”之城。未来,小区将全面配套拥有日本前沿科技的三菱重工海尔“热除菌”健康空调,四季守护广大业主的居住空气健康。

2019年,三菱重工海尔将源自日本三菱重工的“热除菌”技术引入到中国,并运用到全系列产品。一键56℃高温,持续运行30分钟,可全面去除空调热交中的细菌、霉菌、病毒,杀灭均值高达99%,深度清洁,长效健康。

同时,三菱重工海尔的多种健康模块搭配可以有效洁净室内空气,实现循环净化,清菌除尘,持续守护空气健康。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ALxMFslWSTsNRGjVuWJBibDpggxaaqq1NvTU2nJbKbTx6eNF0W5YUFgCo47Rm24Nl889iaLJKNibkIhaFtFKLcpUg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

 


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读