“五合六聚”!科龙商空煤改电项目继“开门红”和“连中四元”后,再次中标电代煤项目!!

  转载:科龙   2020-6-29   艾肯家电网

产品:空气源热泵热风机

坐标:河北邯郸

科龙商空旗下空气源热泵热风机多次中标煤改电项目!!本次成功中标河北省邯郸市曲周县煤改电项目,行业内包括传统家电企业及空气源热泵企业参与投标。科龙商空作为海信集团旗下品牌,在数次投标过程中,以过硬的产品质量和品牌实力强势中标!

公司在国内拥有青岛、顺德两个研发中心,青岛、江门、湖州3大生产基地,400多名研发人员。目前已取得国家级、省级、市级科研成果超过3000余项。

拥有360°全直流变频空调、AI舒适控制技术、QSD急速变频启动技术、超高频PFC控制技术、PLC远程控制技术、FPA全净化技术、HIFD静电集尘技术 、DDF双核双控技术、VVI喷射变频技术、纳米水离子等多项业内领先的核心技术。

自2016年国家公开招标煤改电项目,科龙商空多次中标北京、天津、河北、河南、山东、山西等地煤改电项目,凭借领先的技术实力、过硬的产品质量以及良好的售后服务及运营,获得政府和用户一致好评和支持,

科龙商空秉持用户至上原则做产品、做服务,屡投屡中的佳绩是科龙品牌实力和产品质量对客户和市场交出的最合格的答卷!科龙商空将继续努力,把舒适送到千家万户!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读