买完一台再买一台,什么风扇这么香?

  原创   2020-6-28   艾肯家电网/苏锦

“给我妈买了个智米风扇,告诉省钱的妈妈是200元,我妈立马给我200元让我再买一个,当时的我好尴尬,这个风扇是500大洋!”周女士这个哭笑不得的段子,一方面是她为了照顾老年人的心理,少报了风扇价格,一方面是这个风扇真的深得老年人喜爱。

智米直流变频落地扇2

家住无锡的周女士,是位独生子女,一直以来孩子交给外婆带,但是随着时间的推移,各种问题来了。妈妈家和周女士家有段距离,平时赶来赶去照料孩子很是不方便。今年5月周女士为父母在自家小区附近为父母买一套精装修新房,只缺家电。618大促,精打细算的周女士购买了全套家电,父母也搬进了新房。

于是,就出现了开头一幕,周女士的妈妈觉得智米风扇非常赞,还要再买一台。到底是什么吸引了周女士妈妈,周女士说:“轻便、小巧这是我妈夸赞风扇的重点。”

启动和调节风速键

智米直流变频落地扇2延续了米家极简风格,白色外观舒心,高品质铝合金支柱质感十足,且表面更加耐腐蚀。“刚一开箱,我就觉得我没买错。”周女士说到:“我从开箱到安装一共用了五分钟不到的时间,底盘和落地杆通过一根螺丝固定,前后扇罩对准位置旋转一下完成固定;同时它的拆卸也很方便,尤其是扇罩,取下固定螺丝后轻轻一转就能取下来,需要清理扇罩或扇叶上吸附的灰尘时会非常轻松。”因为先生经常出差,智米风扇简便的安装让不懂机械的周女士也轻松完成。

简单明了的零部件,女生也能轻松安装

在核心的功能设计上,智米直流变频落地扇2延续了前代产品的优秀基因,比如翼型剖面7羽扇叶、导流风罩、无极阻尼转轴等,还有全封闭的机舱杜绝灰尘进入,同时隔绝一部分噪音。

“我妈就是觉得非常静音,老年人晚上睡觉不能有一点声响,这台风扇就很好,调到低档风速,即使是在夜深人静时也感受不到噪音。”周女士很满意智米空调的静音功能,保证好的睡眠比给妈妈买再多营养品都实际。“另外就是风很轻柔,晚上睡觉感觉不到呼呼的风直吹。”智米空调满足了周女士妈妈诸多挑剔的睡眠要求。

“618活动各种补贴算下来价格还是很合算的,我现在后悔的是,当时没有直接多买一台,现在价格上来了,但是妈妈要我还是得满足的!”周女士这么表态。

不用太多的操控键就能实现各种功能切换

无线有线两用也是智米直流变频落地扇2S吸引人的一点,摆脱了线的束缚,可利用的场景更广。“因为买的是精装修,没有装吊扇,所以家里必须得用落地扇,总不能客厅、餐厅、两个卧室都放风扇,那收纳就成问题了。无线使用很方面,轻松一提就能转移使用场景。”周女士大赞无线使用功能。“现在家里买两个这样的风扇,正正好。”(苏锦)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读