【视频】保鲜效果大测试:伊莱克斯PK竞品冰箱

  原创   2020-6-28   艾肯家电网/脍炙&剑蕙

炎热的夏季已经来临,冰箱进入了销售的旺季,各个品牌摩拳擦掌,力求向消费者展现自家冰箱的优势之处。伊莱克斯也最新发布了一款新格局对开门冰箱EHE4809GDS。

这款伊莱克斯的新品,在保鲜效果上能力如何呢?艾肯家电网针对此进行了对比式的测试,选用青菜、馒头、豆腐生活中常见的样本,以一周作为期限,我们来看下食材在两台冰箱内的变化吧。

总结:经过测试,七天后,伊莱克斯对开门冰箱内的青菜失水率为37.03%;馒头体积变小,表面无霉斑;豆腐体积变小,在边缘处有黄色的斑痕,而竞品冰箱内青菜失水率达到了64.07%;馒头体积变小,表面有霉斑;豆腐体积变小,在表面出现大片黄色斑痕。可以说,伊莱克斯冰箱的保鲜效果要比竞品冰箱优秀得多。

产品相关


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读