巨量互动成立直播电商研究基地,打造“直播+科技”产业生态圈

  转载:巨量互动   2020-6-28   艾肯家电网

  6月10日,巨量互动直播电商研究基地成立大会暨揭牌仪式在福州市举行。记者从现场举行的发布会获悉,该基地是福州市首个直播生态研究中心,将为直播电商提供全方位服务支持,打造“直播+科技”产业生态圈。

  巨量互动CEO林金星在会上指出,当前作为直播电商新零售、新业态、新模式风口,巨量互动直播电商研究基地的成立,将致力于以大数据、云计算、AI技术赋能直播生态建设,为企业打开“数字化转型”新思路,助力企业探索更多创新模式和路径。

  林金星表示,研究基地将围绕内容数据与消费数据,构建全域大数据体系,通过AI模型算法,深挖数据价值,为企业、网红达人、MCN机构及直播电商提供趋势化,个性化的内容支持。同时提供丰富的软件支持,包括适用于直播前、直播中、直播后的创意模板和组件,探索满足直播营销的互动解决方案,赋能直播生态的新身份和新需求。

  据了解,福建省巨量互动互联网产业有限公司是一家集网红孵化、直播电商、AI大数据平台、市场整合营销于一体的综合性移动互联网服务平台。巨量互动致力以领先的科技优势为企业、网红达人、MCN机构及直播电商提供包括数据支持、算法流量推荐、程序化变现方案、人货匹配平台、智能软件助手等配套服务。本次巨量互动成立直播电商研究基地,将助力更多企业触网发展,积极破局消费市场,进一步营造直播电商氛围。

  此外,在本次研究基地的基础之上,未来巨量互动将兴建互联网+创客产业园,预计前期投入20亿,后期实现总计100亿的整体产业园规划。将围绕“网红经济”聚合全国产业链,打造“直播+科技”产业生态圈,为数百万网红与商家提供自主匹配平台,实现在线共享数千亿价值数据的目标。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读