来自宝妈的安利——IRIS爱丽思除螨仪好用不贵

  原创   2020-6-28   艾肯家电网/寻尘

宝宝刚过一周岁,而猫咪入夏以来退毛更多,黄梅雨季没法晒被子……

这就是前段时间宝妈小鹿的“困扰三连”。

本来,宝宝皮肤就脆弱,平时容易起疙瘩,所以小鹿总是勤换勤晒被褥。可是黄梅雨季一到,家中虽然有洗烘一体的洗衣机,但被子床单的烘干耗电耗时。就在小鹿困扰时,她在宝妈群里看到了关于IRIS爱丽思除螨仪的分享。

除螨仪是什么?日本IRIS爱丽思除螨仪又好在哪里?小鹿一边在群里咨询,一边打开小红书做“功课”,发现宝妈们的反馈都不错,于是就以398元的价格,入手了这款小家电——IRIS IC-FAC2C。

实际使用后,小鹿觉得这款IRIS爱丽思除螨仪确实“真香”。

首先除螨效果可视化,这让小鹿直观地知道床单被褥的脏污程度,也方便小鹿掌握除螨的时间。第一次使用IRIS爱丽思除螨仪时,直接亮起了红色灯,这说明梅雨季节,床单换洗次数减少,没有阳光晾晒后,尘螨较多;而当红色的灯变为黄色灯时,说明经过清理,尘螨含量在减少;最后,当黄色灯变为绿色灯,说明尘螨基本被清理干净,宝妈小鹿也就安心地哄宝宝睡觉了。

其次,最开始使用的几周,每次除螨后,集尘滤网里都是灰尘、猫毛,虽然“画面不太美”,但这恰恰说明IRIS爱丽思除螨仪的吸力大,效果明显。因为家中养了猫,以前亲戚串门,难免嫌弃沙发被褥上有猫毛。但现在,这些猫毛都不见了,亲戚朋友都夸小鹿家务能力满分。

选择IRIS爱丽思,还有一层原因——“品牌滤镜”。宝妈是个日货达人,对日本的家电有一份情怀。家里装修时,选的都是日本品牌家电:索尼电视、松下冰箱、林内燃气灶、日立中央空调……

 “并不是崇洋媚外,只是单纯欣赏日本产品的技术实力、简约质感。从小就看日本动画,自然而然对日本的产品有好感,现在用的化妆品、家电很多都是日本的,体验都不错。所以这次选除螨仪,我当然先考虑IRIS爱丽思。事实证明,我的选择没有错。”

当然,作为一个“挑剔”的宝妈,小鹿觉得IRIS爱丽思除螨仪也有需要优化的地方——噪音控制。和很多网友的反馈一样,小鹿也觉得除螨仪声音大了点。宝宝休息需要安静的环境,所以每次除螨前,小鹿都让婆婆带宝宝到客厅玩,以免吵着宝宝打盹。

几个月使用下来,宝宝不再时不时地挠痒痒,小鹿也已经养成了定期除螨的习惯,每逢周末,她都会“解锁”IRIS爱丽思除螨仪,给家人的床铺、客厅的沙发都除螨清理一下。“每次看到满是灰尘细屑的集尘滤网,总有种游戏打赢boss的成就感。”

价格:398

购买链接:

说明: 6.JPG


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读