河北美的再传喜讯多联机服务邯郸经开区传媒中心

  转载:艾肯空调制冷网/江南   2020-6-28   艾肯家电网

从美的暖通河北分中心获悉,美的中央空调成功中标邯郸开发区融媒文化传播有限公司经开区传媒中心项目,项目共使用美的超低温全变频MDVS系列多联机16套,美的新风机组6套。美的优质的产品质量,标准化的产品安装以及最终的良好的使用效果得到甲方一致认可。

  

据了解,邯郸开发区融媒文化传播有限公司经开区传媒中心项目位于邯郸经济技术开发区东区新城大街与惠泽路交叉口西南角,传媒中心建筑面积约6500平方米。经过多轮竞标,最终美的中央空调脱颖而出,成功中标。目前,所有的中央空调设备已经安装并调试到位,即将投入使用。该项目的成功中标,也为美的中央空调在邯郸以及河北市场树立了标杆。

 

据介绍,MDVS全直流变频智能多联机组集国际知名品牌全直流变频喷气增焓压缩机,新一代高效换热系统、高效直流电机、高精度电子膨胀阀等多种名优部件和全直流变频技术于一体,创造出IPLV(C)高达9.60的超节能效果,APF高达5.30,远超国家一级能效标准。机组拥有整体式和模块并联组合两种类型,模块并联组合拥有8-32HP十三种基准模块,组合容量最高达128HP。

 

根据美的中央空调介绍,MDVS全直流变频智能多联机组是美的中央空调拳头产品。截至目前,美的MDVS全直流变频智能多联机组已经先后服务于西安北至机场城际轨道项目、成都地铁5号线、南京华山邻里中心、华东师范大学第二附属中学乐东黄流中学等多个项目,稳定的产品品质和高效的服务水平获得了甲方和市场的一致认可。(江南)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读