麦优工程|2021年世界大运会再次选择麦克维尔

  转载:麦克维尔   2020-6-28   艾肯家电网

6月19日  四川 成都   

麦克维尔空调产品正式抵达成都华润东安湖体育馆工地,进入机组安装与调试的环节。

一年前,成都市成功申办第31届世界大学生夏季运动会,东安湖体育公园将承担大运会开、闭幕式及部分体育赛事。

2021年第31届世界大学生夏季运动会将于2021年8月18日在成都盛大召开,本届赛事的宣传口号为“在成都,成就每一个梦想!” “Chengdu Makes Dreams Come True”

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/p2cUaqxH6uSEibQtkicNhs7FqSv6GZIvwAxahzkZOE3xeNnuepn0vAia3c1LzuZ4SY4Jo3hZg9CNKhe6DgV5rLYvw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

2021成都大运会

成都东安湖体育公园的多功能体育馆是2021年第31届世界大学生夏季运动会的主场馆、2025年第12届世界运动会的举办场馆,建成后将承办全国性的大型体育赛事。

成都东安湖体育中心(多功能体育馆、小球场、游泳跳水馆)采用了以下麦克维尔空调机组:

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/p2cUaqxH6uSEibQtkicNhs7FqSv6GZIvwAiatBAOrAHAytkVTV8L91k1oFOpVWJgZePF6aichT448C5TkTwtXOthOA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

麦克维尔空调机组:

变频离心式冷水机组   1台

定频离心式冷水机组   4台

新风机组、组合式空气处理机组(部分带热回收功能段)合计327台

风机盘管  合计1138台 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/p2cUaqxH6uSEibQtkicNhs7FqSv6GZIvwAcWpfI3Wb6jEyrYia2oxej1xiauLA5FYOsGbU0AePwxr7ZvvmPTd29puw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

媒体中心

除此之外,东安湖大运媒体中心(后期图书馆)以及华润木棉花酒店等东安湖体育中心配套内的项目也均采用了部分麦克维尔空调机组。

这是麦克维尔服务于2011年26届深圳大运会之后,世界大学生夏季运动会赛事再次选择了麦克维尔空调保驾护航。

附:2011年深圳大运会采用麦克维尔产品清单

1、深圳湾体育中心——末端产品913 台

2、大运会新闻转播中心——多联机产品15套

3、大运文化园——水冷柜机21台

4、坪山体育馆——水冷螺杆2台、空气处理机组15台

5、宝安游泳馆——风冷螺杆7台、空气处理机组8台、风机盘管及新风机109台

6、深圳市体工大队训练基地——多联机5套、风冷螺杆2台、末端产品10台


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读