火遍小红薯的摩飞榨汁杯,配不配的上“网红”一词?

  原创   2020-6-24   艾肯家电网/拆里&小杰

提到摩飞,很多人不自觉就把它和“网红产品”联系到一起。从榨汁杯到多功能锅,凭借着可靠的颜值、便捷的使用,摩飞可谓是把消费者的心理抓的死死的。特别是夏日炎炎,拥有一款便携榨汁杯,既有相当于同时拥有了果汁、奶昔、甚至冰沙的快乐,还能够增加DIY的乐趣。无论是作为缓解炎热的冰爽果汁,还是用来拯救夏天食欲的代餐,都是不错的选择。

小艾今天拿到手的是摩飞二代榨汁杯MR9800。相比一代的榨汁杯,摩飞便携榨汁杯MR9800摒弃了原9600款的硅胶套和手提带,外部特别设计了凹凸竖条纹,抓握舒适,防止手滑,杯身上印着金色LOGO,造型更简洁大方,清洗也更方便。体积较为小巧,整体为茶杯造型,容量为300ml,既能放入大部分的包包里,还不会太重,除了日常在家、宿舍可以使用外,上班、出差、健身时候都可以带着它,对于大人小孩来说都非常适合。

同样的,二代榨汁杯的操作也非常简单,将水果洗干净,去皮去核切成小块儿,将水果块放入杯体内,加入适量的水或酸奶,盖上盖子并顺时针旋紧,等盖子上的灯亮起,双击“开关”键启动机器,再将榨汁杯倒置放在平整的桌面上,等待几十秒钟,就制作完成了。夏日炎炎,喝上一杯新鲜出炉的果汁,也可以加点冰块,缓解天气带来的闷热感,十分惬意了。

区别于老款的磁吸触点恒流充电,新款榨汁杯MR9800配备了一个磁感应充电底座,不需要连线,翻转即可充电。虽说官方宣传的是USB接口可对接任何充电器和充电宝,随行随充,室内、车载、户外,处处都是能量站,但小艾个人感觉这样的设定反而有些鸡肋呢。

体验下来,小艾发现材料和水比例搭配还是需要自己稍加试验一下,而酸奶简直是榨汁过程的万能搭配。榨果汁听起来挺简单,把水果放进机器中打碎就完事了,可是实际上手才发现里面的学问还真不少,使用摩飞榨汁杯需注意的是:

1、水果需去皮去核,为了不卡机要切成小块。实际测试下来,像芒果、西瓜这类果肉较软的水果,即使切的不是很小块,也可以榨的很均匀。

2、启动前加入适量的水,也可以加入牛奶酸奶等,口感更佳。

3、开启后将榨汁杯倒拿,轻微左右摇晃以保证搅拌均匀。

好了我又要去榨汁了。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读