四季沐歌厨房电器推出“2年只换不修”服务

  转载:四季沐歌   2020-5-22   艾肯家电网

5月21日,厨电专家四季沐歌发布并从当天开始实施“2年只换不修”政策,大举提升产品的售后服务标准,带给消费者更加安心的服务保障。

四季沐歌厨房电器“2年只换不修”政策的具体内容,是指从2020年5月21日起,凡消费者购买四季沐歌MGT707/701、MT5800/5600、MG306/305、MG201/200油烟机等共计8款产品,自购机日起2年内如出现产品自身原因所致质量问题,经检测确认后,消费者享有免费更换新机的服务。

四季沐歌厨房电器“2年只换不修”所指的“2年”期限,为消费者购机发票所载日期或产品安装录入四季沐歌服务系统的日期起,二者以日期早者为准,两年内;“2年只换不修”的服务范围,具体包含电机故障、电源板损坏、控制开关失灵和滴漏油现象,不包括人为使用不当造成的故障。

四季沐歌厨电开启“2年只换不修”服务

从5月21日起,凡消费者购买四季沐歌旗下符合“2年只换不修”政策的前述型号的油烟机产品,均会得到一张“服务卡”,作为权益标识。该“服务卡”仅供购机顾客本人使用,不可转借,使用时需要与产品保修卡同时出示。

四季沐歌作为一直以来坚守和践行“产品力”路线的厨电专业品牌,在行业中主要以强大的产品性能、高企的质量尊严广受称道,每年均会推出若干款引领技术潮流的强势产品。不过在服务策略上,四季沐歌厨房电器行事历来相对低调,此次重磅发布“2年只换不修”政策,是其迄今为止最为重大的服务创新,也是整个厨房电器行业中截止目前最大力度、最具诚意的服务举措,进一步为其强大而坚实的产品自信做出背书。

迄今四季沐歌已经多年蝉联“全国售后服务十佳单位”殊荣,其服务工作得到广大消费者的普遍认可。四季沐歌厨房电器为每一台出厂产品均购买了中国人保财险公司的“产品质量险”和“产品责任险”,保障消费者放心购买、安心使用。

今年是四季沐歌厨电所属的四季沐歌集团成立的第20年,今年的5月21日也是四季沐歌集团所属的总公司日出东方在沪市A股上市8周年纪念日,所以四季沐歌厨房电器“2年只换不修”服务新政在5月21日出台并实行,可以看做是在特殊的时间节点对消费者做出的庄重承诺,也可以看成是对四季沐歌集团及上市公司日出东方的献礼。

有行业分析人士指出,四季沐歌厨房电器首推“2年只换不修”政策,将有益于引导各大厨电品牌在后疫情时代里升级服务质量,开辟服务竞争这条积极的角逐通道,从而减少对无序的低级价格竞争的偏重,促进厨电行业服务以及产品的健康升级。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读