Aqara“真无线全屋调光”温暖上市,开启多彩新生活!

  转载:Aqara   2020-5-20   艾肯家电网

5月20日,绿米联创旗下全屋智能品牌Aqara面向广大消费者正式推出全新智能调光方案——“真无线全屋调光”,将通过更人性化的智能灯光场景设置,为人们打造更具温度的智慧生活方式。

作为国内智能家居领域的领先品牌,自创立以来Aqara不断更新迭代全屋智能生态系统,一直围绕着“家”,通过物联网连接智能家居,为家增添 “光” 彩。Aqara基于用户对多元化生活方式的追求,打造包括智能安防、智能照明、环境监测和家电控制等场景的全屋智能解决方案。此次Aqara发布的“真无线全屋调光解决方案”致力于为用户打造美好舒适温暖的家庭生活。

说明: Aqara 真无线全屋调光-官网-横版_画板 1

Aqara“真无线全屋调光”是什么?

不同于传统的智能调光设计方案,Aqara真无线全屋调光是一个独立完整、可个性化定制的智能家居调光方案,通过搭配Aqara调光系列产品,为消费者实现渐明渐暗、无极亮度色温调节、万千色彩等各种调光效果,并搭配丰富的传感器与智能设置,实现室内灯光在特定时间、情境与场景下的感应自动调节。

除此之外,Aqara真无线全屋调光可以让普通灯具更智能,让消费者保留个性化喜好的原有灯具,不仅适配各类传统吸顶灯、落地灯、床头灯等,同时还能实现灯带、筒灯、射灯等氛围灯具的智能化调光,让全屋灯光的亮度、颜色、色温可根据时间、状态、特定情景实现自动自然的切换,并与窗帘、门锁、空调等智能产品全屋联动,进一步提升“Aqara真无线全屋调光”给生活带来的美好体验。

说明: 微信截图_20200520005442

与其他品牌不同的是,Aqara真无线全屋调光采用的是业内最强大的无线传输技术,无需凿墙布线便可完成智能家居改造,改造周期短,成本小。所有调光产品直接接入原有线路即可使用。

Aqara真无线全屋调光系列全系采用新一代的Zigbee 3.0技术,即使家中网络断开,本地化智能场景依旧可以正常使用,让全屋智能体验更稳更优越。

让高端全屋智能定制服务触手可及

“Aqara 真无线全屋调光”上市之后, Aqara Home智能家居体验馆将在6月陆续完成改造。届时,消费者可在Aqara Home智能家居体验馆进行全屋智能沉浸式场景体验,感受到调光与智能家居联动带来的美好生活。

与此同时,Aqara服务商将为消费者提供上门勘测、方案设计、安装调试与售后维护一站式定制服务。根据消费者的家庭环境、生活习惯、家庭结构,定制最适合的灯光定制设计方案,包括电影模式、品茶模式、睡眠模式、回家模式等场景,让你享受到科技、温馨又个性的全屋智能新生活。

说明: WechatIMG42

完美接入Apple Homekit生态

Aqara 真无线全屋调光,可以完美接入Apple Homekit生态,与苹果智能家居设备进行丰富的全屋联动。

目前Aqara拥有近70款产品接入Apple Homekit,也是接入Apple Homekit最多的品牌,与Apple Homekit智能家居生态形成丰富联动,为消费者打造更精彩美好的家居生活。

说明: 微信截图_20200520005635

Aqara真无线全屋定制调光服务也将于近日上线各大电商平台,通过99元预售券的形式提前开放预约。此外,Aqara智慧生活也将开放预约入口。通过一对一专业上门定制服务,用物联网连接智能家居,打造专属您的浪漫舒适的智慧生活方式。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读