迅达厨电2020首届线上招商会即将开启,诚邀您开启财富引擎

  转载:迅达   2020-5-20   艾肯家电网

近年来,随着生活水平的提升和对美好生活的日益向往,人们的消费方式也悄然发生着变化。尤其是在和生活息息相关的厨电选择上,人们早已从传统的油烟机、灶具升级到了现代化的嵌入式微波炉、蒸箱、洗碗机等黑科技神器,而一套高品质的厨电设备,不仅可以让提升我们的效率,更能提升我们的生活品质和幸福感。

正所谓,有需求就有市场。如今的厨电市场如雨后春笋般涌现,然而在大浪淘沙的市场环境中能够生存下来,而且不断发展壮大的,却少之又少,而迅达厨电当属其中之一。作为中国厨电的脊梁,36年来,迅达厨电始终专注于厨房电器的研发和制造,拥有3000多个销售终端,产品远销欧美等87个国家和地区,是行业公认的厨电实力派。

目前,迅达厨电的产品主要有燃气灶、吸油烟机、燃气热水器、电热水器、消毒柜、蒸烤箱、集成厨房、新能源等,品类丰富,能够满足人们的不同需求。凭借着强悍的性能和人性化的设计,迅达厨电收获了用户的广泛好评,不断扩大市场影响力,助力民族品牌走向世界。

在迅达厨电看来,公司为用户提供的不仅仅是优质的产品和服务,更是一种现代化的生活方式,帮助人们提升生活品质和幸福感,打造有质感的生活方式,让人们生活得越来越幸福。

除了不断研发新产品,提升消费者的使用体验,迅达厨电还尤其重视创新和技术的发展,其中经过不断研发改进的第七代旋流火广受好评,公司原创“缝隙孔旋流集中燃烧”专利技术,燃烧时火苗的外焰与锅底完全接触旋流火焰可促进二次空气的流动和旋转,燃烧更充分,热效率更高。还有可移动式整体双环火燃烧器,上进风燃烧技术,全封闭承液盘等技术广受好评,比普通的直流火更加安全高效,给人们的生活带来不一样的体验。

为了更好地提升品牌的知名度,迅达厨电不断打造自身品牌形象,持续对品牌进行升级,并借助媒体渠道积极发声,用实力和服务来诠释迅达实力、科技、国际化品牌形象,增加品牌曝光度,赢得市场先机,拉近和消费者之间的距离,使越来越多的消费者熟悉并喜欢这个品牌。

众所周知,近年来,随着新兴消费力量的不断壮大,新兴品类爆发增长等因素,厨电行业正处于上行通道,产业规模逼近千亿,成为家电市场增长的主要驱动力,未来发展可期。为了帮助更多有志之士开启财富引擎,2020年,迅达厨电千城万店合伙人计划盛大开启, 诚邀各届精英当超级合伙人,做超级老板,和迅达厨电一起共赢商机。

而在很多人担心的经营痛点方面,迅达厨电早就做好了应对之策,凭借着36年的资深行业经验,迅达厨电开启8+超级帮扶计划,手把手教您解决经营中的各种难题。其中,品牌宣传方面,迅达厨电持续进行品牌升级,增加大众对品牌的好感;在开店方面,迅达厨电拥有成熟的专卖店运营体系优势,助您省心省力;在装修方面,公司拥有高额度的装修补贴费用支持,助您财富升值;在管理方面,公司拥有现场管理标准化的优势,助您开门长红。不管是宏观战略规划,还是微观行动,迅达厨电都能给您提供切实有效的方法,帮您解决遇到的难题。

2020年,是一个机遇和挑战并存的一年,疫情的出现,让很多行业和从业人员面临很大的挑战。疫情之下,如何实现突围,也是很多人思考的难题。鉴于此,迅达厨电将于5月26日下午19:30在迅达“看点直播”隆重召开“风口浪尖.宗师归来”2020迅达厨电首届线上招商会,通过直播即可参观工厂,无需面对面即可加盟,只要1元就能抢占先机,为了保证各位加盟商的权益,迅达厨电推出一城仅限一席的政策,全方位保障您的权益。5月26日,迅达厨电直播间,我们不见不散!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读