直吹久了就头疼?你家电风扇该更新换代啦!

  原创   2020-5-15   艾肯家电网/以沫

左右转头、上下伸缩、三档或五档风量切换——这基本是传统电风扇承载的所有功能,看似简单易用却很不舒适。呼呼呼的噪音,是最直观的痛点,完全没有了现代生活的优雅;其次,风速不柔和,吹久了容易头疼感冒,为了一时凉快反而得不偿失。

这些弊端和不足,随着朱女士逐渐从孕妈到宝妈的身份转变,感受越发明显。刚好在夏天怀上宝宝的朱女士,即便怕热也不敢多吹风,“怕自己会感冒”;生了宝宝之后,更是不敢多用电风扇,“声音有点大,怕吵着宝宝睡觉”……

环境和需求的改变,让朱女士逐渐意识到,老式的传统电风扇,必须要淘汰了。于是,朱女士两年前以近千元的价格,添置了一台新款风扇——可100°仰头的艾美特七叶静音风扇FS4080PRI。为了让宝宝有更好的生活环境,朱女士很舍得花钱,在产品的选择上也变得更加挑剔。“以前是能用就行,现在会更注重使用的舒适度和便捷性。”朱女士坦言道。

7片羽翼减震扇叶、高效省电的直流变频电机、独特设计的100°仰俯摆头、智能调温的ECO风模式、24档无级调速……艾美特这款七叶静音风扇FS4080PRI,搭载了满满的黑科技,而其中,静音和柔风,是朱女士最为看中的两大核心功能。

轻触提手,即可自由控制仰俯角度

“噪音很小,非常安静;风感也很柔和,不刺激。放在宝宝房用正合适。”朱女士直言道,尤其这款产品除了左右摆头,还可以上下摆头,“这个设计特别新颖,也很实用。”

“天气不热但有点闷的时候,我经常用它,通过室内空气的对流和循环,可以让整个房间迅速凉爽下来,而且电风扇朝着天花板吹,也不会有直吹人体的不舒适感,宝宝睡觉时使用特别的安心。”朱女士表示,“现在正好是春夏交接的季节,30°左右的气温,开空调还为时过早,电风扇已经先派上大用场了。”

上下摆头角度可在100°之间任意调节

另外,这款电风扇还非常“聪明”,拥有人体感知功能,如果5 分钟内持续监测到室内无人,电风扇会自动降档运行,免去了手动操作的麻烦。“没想到现在的电风扇,已经这么智能化了。”朱女士如此感慨道。“现在用习惯了新款,老式的电风扇,基本就闲置了。”

操控面板,相较于老式电扇,功能更加丰富

24档无级调速,也是相较于老式风扇的一大升级之处。普通的老式风扇,只有三个或五个档位的按键,有时觉得风量偏小或过大,但又没办法调节,只能被动接受。艾美特这款七叶静音风扇FS4080PRI,可实现24档随心调节,总能找到一档属于自己的舒适风。

创新时尚设计的圆润提手,体验感很好

高颜值,也是艾美特七叶静音风扇FS4080PRI的一大亮点,整体采用圆润的纯白设计,放在家里赏心悦目,很有品质感。没有磕磕碰碰的棱角,使用更安全。“当然,艾美特也是众所周知的老牌子了,质量还是比较信得过的。”朱女士最后直言道。(以沫)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读