欧琳油烟机老用户回访:有一种幸福叫琴声悠扬,厨房飘香

  原创   2020-5-12   艾肯家电网/陈轩之

这次带来的老用户回访的主人公是家住宁波的邱先生,他有一个自己的幸福小家,因为父母年纪大了,所以也不愿经常去打扰他们,平时都会在自己家和妻子一起做些小菜。

说明: 1

一进家门,整洁干净的客厅中一架钢琴特别醒目。

说明: 2

邱先生说:“女儿现在上小学,想让她学会一门才艺,就选择了钢琴,而且女儿自己也喜欢弹钢琴。学琴能提升她的自信度,遇到表演、比赛能磨炼出良好的心理素质,变得更淡然、开阔,更有气质。虽然有时候会累,但她每天都坚持练琴。”

邱先生从事设备销售20多年了,因为职业的关系,他对家电产品的配件、制作原理都有了解,所以在当初新房装修的时候购买家电都进行了严格挑选。可能正是由于这种一丝不苟的性格,所以邱先生对于产品工艺的严苛性有着高要求,而且也更信赖欧式的精工水准。

一次偶然的机会,因工作需要,邱先生接触到了欧琳,这家坚持德系精工品质来打造厨房电器的老牌企业。

他谈到:“05年的时候,欧琳集团还在老厂区,当时我去工厂参观,发现欧琳集团的产品都是由欧洲著名设计师合作设计的,并且引进德国智能化的生产设备,设计、品质都是一流的,售后也有保证,回来我就定了一整套厨电:油烟机、燃气灶、消毒柜、水槽。”在他的观念里,德系、品质、水槽立企、当地代表品牌、高端典雅,这些特性和品牌符号,给他留下了深刻的印象,于是绝对来了一次套购,一步到位。

笔者了解到,邱先生最后在挑选后,当时购买的油烟机型号是欧琳CXW-200-A7欧幻,2005年的时候市场上很少有这样的油烟机,线条感设计很强,机子又薄,当时邱先生还担心这么薄的油烟机,吸油效果会不会不好,没想到,这一用,就是14年的光景。没有出现过质量问题,更不用提需要上门维修了。

说明: 4

(换机前:欧琳油烟机CXW-200-A7欧幻)

只不过,虽然没有质量缺陷,但毕竟烟机的平均使用寿命只有8-10年,邱先生家的欧琳烟机实则已经是“超龄服役”了。

而且使用的时间久了以后,油烟机使用时多少还是会发出一些噪音,而厨房与客厅相连,油烟机声音往往会打扰到在客厅练琴的女儿。

说明: 5

“练钢琴需要一个安静的环境,再加上她妈妈一直想要换一台清洗更加方便的油烟机,而欧琳油烟机的品质和设计有目共睹,因此今年,我家换了欧琳的新款不怕油的油烟机,做到不怕油、声音小、大吸力等特点融为一体,这种设计很棒,以后打扫厨房也会方便很多,而且也不会影响到孩子练琴。”

说明: 6

(换机后:欧琳A50NS大吸力油烟机)

新换的大吸力油烟机,凭借高端易清洁技术—“清水净油”,只需清水和抹布擦拭,就可以轻松去除不锈钢机身外壳、油网、油杯上的顽固油污,清洁效果直观可见,开创了油烟机清洗新模式。

探究其原理,“清水净油”技术使油烟机钢板表层具备超强亲水性,水能轻松渗入油污与钢板表层之间,令油污浮起,因此清水擦拭就可去除油腻,让繁重的油烟机清洗,立刻变得跟“卸妆”一样轻松简单。

在邱先生看来,选一台好的油烟机就像是厨房的排气管,可以减少厨房的油烟困扰,保证厨房的洁净,维护厨房正常的运行。而我也一样,尽可能的为家人创造更好的条件,让她们健康的生活。”


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读