小巧好用的神器 得力桌面迷你吸尘器体验

  原创   2020-3-26   艾肯家电网/未央

作为上班族的你,是否会为了键盘间隙有异物而烦恼?作为家庭主妇的你,是否会为了满桌子的饼干屑烦恼?作为家长的你,是否为了纸屑满天飞而烦恼?作为孩子的你,是否回味手边的橡皮屑而烦恼?作为烟民的你,是否会为了烟灰而烦恼?这些细小的灰尘和碎片成为了我们日常生活中必不可少的存在,清理他们成为了不小的难题。赵先生就是其中一个代表,作为上班族和孩子他爸的赵先生一直被这些问题所困扰。直到有一天,赵先生发现了一个非常好用的神器——得力桌面迷你吸尘器。

关于机器

用户:赵先生

产品:桌面迷你吸尘器

品牌:得力

尺寸:85*63mm

风格:360°上升风向

毛刷:带毛刷

价格:28.8元

购买链接:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=590487114205

在朋友的推荐之下,赵先生得知了有一款桌面迷你吸尘器可以轻松解决这些问题。通过淘宝一搜索发现,有很多款桌面清洁器。最终,赵先生选购了一款得力牌桌面迷你清洁器。从外观来看,得力桌面吸尘器具有多个外观,白色猫咪、纯净蓝、简约白等多个颜色可供选择。

  这款迷你吸尘器的尺寸是85*63mm,不管是大人还是孩子都可以单手握住使用。在收纳的时候也非常方便,放在书桌的一角或者放在书包里面都不会占据太大的空间。在使用的时候,只需要把按钮往左一推就可以实现开关机。有了这款产品,对于孩子桌子上面的橡皮屑来说就不再是需要担忧的东西。

  得力迷你桌面吸尘器采用的是360°上升式风向,采用自下向上的方式将垃圾吸入,可以较好的避免在吸的过程中造成的散尘等影响。因此,这款产品特别适合学习时使用。

 

这款迷你吸尘器配备了2节5号电池,只需要将外面的盖子反向扭动就可以拆下外壳,将电池装入吸尘器就可以完成安全,这样的安装方式就算是幼儿园的小朋友也可以轻松完成。需要说明的是,得力的桌面迷你吸尘器还有充电式的类型,价格相对较高一些,用户也可以根据自己的需求来进行购买。

  在吸尘器的底部是毛刷,采用的是尼龙材质,拥有较好的韧性。在机器运行的时候,尼龙刷可以将桌面的灰尘刷离桌面,从而通过中间的圆孔将灰尘吸入机器内部。

关于实际体验

首先我们通过一段小视频来观看下迷你吸尘器的使用效果

这次我们将少部分的橡皮屑放在桌面上,让小朋友自己操作迷你吸尘器。通过视频可以看出,整个过程还是非常顺利。机器很轻松的就可以把橡皮屑吸入机器。至于噪音,应该说还是比较低的,毕竟功率并不是很大,也不会影响周边的同事或者同学。

通过小视频可以看出,之前的橡皮屑已经完全吸入机器内部。关于打开机器外壳,只要把上下两层方向扭动就可以。这样就可以把吸入的垃圾清理完毕,应该说还是非常人性化的设计。

仅仅是橡皮屑来看,迷你吸尘器的效果还是不错的,那如果再多一些垃圾,具体情况会是怎么样呢?

这次我们准备了橡皮屑、铅笔屑以及部分纸巾屑,看看这款迷你吸尘器的效果如何?

通过视频可以看出,面对这么密集的桌面垃圾,得力迷你吸尘器的吸力还是足够应付的。只不过,在面对铅笔屑等稍大的垃圾时,由于机身高度的问题,会有所影响。需要将机身抬高,把垃圾放在机器下面才能完成吸尘工作。从整体表现来看,这样的吸力,赵先生还是非常满意的,赵先生表示,他也会把这样的好的办公神器介绍给身边的朋友。(未央)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读