四问集成灶,蒸烤时代来临 | 森歌应邀参加集成灶创新发展云峰会

  转载:森歌   2020-3-26   艾肯家电网

  2020年3月25日,由中国五金协会指导、奥维云网&居然管家联合主办的“破局立新 聚力赢销”2020中国集成灶创新发展云峰会隆重举办,森歌应邀参与本次在线直播论坛,就疫情下集成灶行业如何开展工作及突破进行讨论。

  森歌集成灶,疫情下的健康理念

  疫情下,森歌集成灶在第一时间实施企业防疫工作、助力防疫捐款、防疫宣传工作、防疫复工复产等等措施,引导企业员工、经销商门店以及全国消费者进行正确的防疫工作。森歌积极倡导客户使用森歌集成灶的消毒柜、蒸箱等功能,让消费者享受健康烹饪乐趣,减少疫情下的恐慌。森歌不仅真正实现厨房健康,更是将健康理念传递在每位消费者心中。

  -京东集成灶销冠 森歌T3蒸箱集成灶-

  消毒柜集成灶,产品功能需求的回归

  因为有了大量时间,消费者对于厨电产品有了更多的认识和想法,产品功能需求正式回归,如消毒柜集成灶、洗碗机等健康安全的产品大受欢迎,尤其森歌集成灶消毒柜作为目前最高等级的二星级消毒柜,更是全面被森歌用户使用起来。而且在回归产品本质之余,消费者对品质和性能将更加重视,智能型、多功能型的集成灶需求也正在极速增加。

  -天猫森歌挥手智控 T5消毒柜集成灶-

  蒸箱集成灶,产品多样化与渠道多元化

  疫情下投机者、实力和运营能力不足的将面临巨大挑战,各企业需要快速提升品牌自身的网络推广和销售能力,加速企业智能化的改造和升级。森歌集成灶凭借着产品优势与线上销售经验成功突围而出,森歌229直播活动中,一个单型号带蒸箱的集成灶便取得5000多单的销售。这也证明了,产品多样化与渠道多元化调整,为疫情期间“停滞”的市场打开了一扇门。

  -森歌2020新品A8蒸箱款集成灶-

  第四代集成灶,蒸烤时代的来临

  自行业第四代集成灶--森歌蒸烤一体集成灶问世以来,蒸烤一体集成灶一直呈增长趋势。奥维云网(AVC)监测数据显示,蒸烤一体集成灶2月线上零售额占13.0%,同比大幅增长10.3%。无论是2019森歌A5-3蒸烤集成灶还是2020预售新品A8蒸烤集成灶,都受到了消费者一致认可和欢迎,这无疑是在告知蒸烤时代已经来临。

  -行业第四代集成灶 森歌蒸烤集成灶-

  “破局立新,聚力赢销”,森歌致力于打造健康安全厨房的同时,不断进行产品创新与渠道模式升级,让消费者体验到当代市场下的智能产品与智能购物场景,让产品价值和理念价值回归本质。怕油烟,就用森歌集成灶!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读