KitchenAid(凯膳怡)5QT厨师机,助你打通厨房烹饪的任督二脉

  原创   2020-3-26   艾肯家电网/张予怀

在广大的烘焙爱好者看来,厨师机可以说是非常神奇的存在,特别是对于爱做各种面包的人来说,一台出众的厨师机可以完成打发、搅拌和和面的功能,如果再配上合适的配件,还可以完成中式的切丝、切片、压面,灌肠等,甚至破壁料理,制作冰激凌等功能。不管是西式烘焙,还是中式烹饪,它高效、省时、方便的功能性几乎是不可替代的。

日前,来自于北京的张小姐就全面升级了自己的烘焙设备,在入手了一台专业的烤箱海氏C76的同时,还添置了一台KitchenAid(凯膳怡)的厨师机。据张小姐反映,她在入坑烘焙之后,就非常爱做面包,但家里人也非常爱吃包子、饺子一类的面食,考虑到揉面的费时费力,还不一定能够达到完全状态,因此厨师机一直排在她购物清单的前列。

“厨师机功率大,揉面的效率高,一般二十分钟左右就可以揉到完全状态,最主要是省时省力,还方便快捷,无论做西点,还是中式点心,都可以游刃有余。”张小姐说道。

张小姐选择的是KitchenAid(凯膳怡)165多功能ka和面料理机5QT,京东到手价为3949元。对此,张小姐表示,在烘焙圈,KitchenAid(凯膳怡)算是厨师机中比较王牌的品牌,不少人对它的评价都比较不错,但就是价格比较昂贵。

而在实际操作这款产品的过程中,除了颜值高、功能强之外,张小姐最大的使用感受是它的一些设计比较人性化。

首先只要是KitchenAid(凯膳怡)品牌,无论哪个型号的配件都是统一的,而且所有的配件都是通用的。张小姐告诉我们:“本来机器里只配了一个打蛋头,一个S型面团勾和一个搅拌桨,但我考虑到后期会用来做面条、包子等不同食物,又加了压面切面、绞肉碎肉的配件。”

其次和另外一些品牌的厨师机相比,KitchenAid(凯膳怡)的盆子都是带把手的,这在实际操作中还是比较方便的,容易抓握。

第三是这台机器采用的是机械式的拨杆,一共有0-10共10个档位,调档拨杆非常的清晰准确,而且拨杆时那种清脆的声音显得十分有档次感。

第四KitchenAid(凯膳怡)的厨师机采用的直流电机,因此相对来说机器运行时的噪音会比较低,“我没有实际测试过噪音,但感觉也就是跟人大声说话差不多,整体上还是在可以接受的范围内。”

第五是就是清洁方便。KitchenAid(凯膳怡)的厨师机产品采用全金属机身,而且设计的比较圆润,因此在日常清洁过程中,几乎没有清洁的死角,因此很好打理。

“总的来说,在我使用这台机器的两三个月当中,各方面都还比较满意,唯一的缺点就是贵了吧。光一台机器就要5000多元,再加上各种配件,在KitchenAid(凯膳怡)上已经接近万块钱了,虽说有些心痛,但更多还是痛并快乐着,有了它的帮助,真的像是助我打通了任督二脉一样,解锁了不少以前想都不敢想的美食。”最后,张小姐还是给予了这台机器非常高的一个评价。

KitchenAid(凯膳怡)5QT厨师机5KSM125 售价4299元

购买链接:https://item.jd.com/55926494514.html


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读