乐厨品鉴会 | 海信厨卫“乐厨”再定义中国厨房幸福生活

  转载:海信   2020-3-26   艾肯家电网

最近这段“宅时光”掀起了新一代厨房社交的热潮——很多人“宅”在家中蒸馒头、烤面包、包饺子,还不忘在朋友圈、抖音“显摆炫耀”。俗话说:工欲善其事,必先利其器。除了要注重食材的新鲜和搭配,一个功能齐全、智能高效、干净整洁的健康厨房也必不可少。

3月25日,海信厨卫面向全网用户开启线上直播——乐厨嵌入式系列新品品鉴会,为用户带来了全新的厨房解决方案。以“乐厨”为主题,创新引领行业之势发布了乐厨系列五款全新智能单品——洗碗机B701、蒸汽烤箱C700、蒸汽烤箱C500、电烤箱B700、电烤箱B500,把卖场搬到手机上,使用户在家如临智慧场景。

https://x0.ifengimg.com/res/2020/777696114850C1FA62E72C7BD8F435DA1B83DAC6_size29_w553_h395.jpeg

本次海信厨卫新品的上市采用了直播的形式,颠覆单一的“主播种草”模式,以“主持人科普”、“厨师演示”、“产品使用情景演绎”等干货内容,配合“直播专享”等福利内容,可谓是干货满满,引发直播间强烈反响。

https://x0.ifengimg.com/res/2020/D804CFA5AA8767BB0D27117337AE73F14AD65B2E_size24_w553_h369.jpeg

技术再创新:海信厨卫新品走进直播间

本次直播,让用户亲眼见到厨电对生活痛点的解决,以及对生活品质的改善。

在直播展示区中,海信厨卫以对技术与产品进行剖析的形式,生动直观地让消费者了解海信厨卫的科技为生活带来的美好体验。如新品嵌入式洗碗机B701区别于市面上的其他洗碗机,它集洗碗消毒存储于一身,搭载可调控洗涤水质硬度,软化水质,减少水垢,不仅保证了餐具干净卫生,让用户在这特殊时期加倍安心,还省下了另购一台消毒柜的费用。

不仅如此,现场演示15分钟快速洗以及余温烘干功能,把油腻腻的餐具放进去,洗完打开收到的是光亮洁净、被烘干后还带着暖暖温度的餐具,洗碗机清洗效果获得了现场嘉宾与观众的一致认可。

https://x0.ifengimg.com/res/2020/C1223E7BEDB7742246D623711AAA0E9458426C0B_size25_w553_h369.jpeg

大厨驾到:不会烹饪美食?这里有终极解决方案!

大厨置身直播现场,在海信厨卫智慧厨房,现场制作美食。

灶具主动控温控火,蒸烤箱主动烹饪以及洗碗机强力清洁消毒等,使大厨做起菜来更得心应手。如C700蒸汽烤箱内置自动烹饪导航的智慧菜单模块,可根据食材种类、重量、想要达到的熟度,自动匹配的烹饪程序、温度和时长建议,就连厨房小白也能轻松做大餐。现场更是获大厨称赞:“匹配的时长很精准!”

https://x0.ifengimg.com/res/2020/FF91701FA96722E12BB87ED0EBC142F18BC97920_size27_w553_h369.jpeg

探索新生态:品质厨房创享家,打造美好生活

直播现场,海信厨卫公司助理副总经理银利深度解读海信厨卫乐厨理念与系列新品,为现代家庭带来中式烹饪整体解决方案,让便捷、健康、有趣的中式烹饪体验成为家庭生活不可或缺的部分。

https://x0.ifengimg.com/res/2020/3E7896C1DC7A281878CB93F481C5D65595B6FF0F_size28_w553_h369.jpeg

厨房不仅是烹饪美食的地方,还是创造欢乐、温暖、关爱的地方,海信厨卫在品牌方面正是提前抓住了用户这一新时代下的新需求,在强大技术与品牌情感的双重进击下,海信厨卫致力打造智慧厨房新生态,“科技厨电智慧+”到“厨房生态链解决专家”,再到如今发布的乐厨系列新品,定位“品质厨房创享家”。海信厨卫用有爱的品牌温度感染每个用户,将厨房定义为“用户的情感互动交流空间”,提供更多爱与温暖。

本次海信厨卫通过全国网络直播的形式,向大家展示了新品的完美性能。未来,海信厨卫将继续以满足用户需求为中心,为用户定义健康厨房新选择,落地乐厨品质厨房创享家定位,打造高品质的厨房生活方式,让生活变轻松、让烹饪变幸福,实现用户对于美好生活的无限向往。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读