掌握干衣神器 无惧潮湿“回南天”

     2020-3-24   艾肯家电网

今年是我来南方工作的第一年。作为一个土生土长的北方姑娘,这里的众多事物都让我新奇而惊喜,比如一排排高大的椰子树、时常挂在天上的奇形怪状的云、辽阔无边际的大海,以及温暖舒适的秋与冬。然而,当我觉得自己已经完全适应这里的时候,突如其来的回南天给了我“一记重击”。

回南天一到,一切都变得湿漉漉,墙壁、地面、床单、枕头、衣服……整个人仿佛置身在巨大的“水箱”里,闷热中带着些许腐朽发霉的感觉。毫不夸张地说,我对回南天的绝望程度已经远远超过了北方早春的严寒,相比于那里的“冷”,这边的“湿”更让我无所适从。

就比如,明天就是周一了,然而我周五晚上洗好的工装依然没有晾干;上周末床单发霉、这周末衣服晾不干,本来皮肤就很敏感的我哪能经得起这般折腾?

为了应对这波“潮流攻势”,我使出了浑身解数:每天熬制红豆薏米粥,祛除体内的湿气;在床头、衣柜挂上干燥剂,力求吸取一些空气中的水分。可“除湿大作战”的作用毕竟有限,衣服久晾不干的问题迟迟未解决。

作为一个追求美丽舒适兼得的“职场丽人”,怎么能让皱巴巴的湿衣服影响了我的精致?还好,经过前辈的推荐和指点,我选购了格力暖风式干衣机NFA-12a,有了这个“防潮神器”,我再也不用担心因衣服潮湿而穿得不舒服、不健康的问题了。

这款格力暖风式干衣机,可以说是潮湿天气里我的“小太阳”,它的大功率和高发热深得我心。它是一台最大能拥有1200W的大功率暖风机,强大的暖流能快速烘干衣物,再配合PTC高配陶瓷发热体,烘干效果更加优越。当然,最得我心的还是它的内部高温烘干功能,在干衣的同时可以抑菌杀菌,衣服更加健康,穿在身上也更安心。以前挂在阳台几天都晾不干的衣服,交给格力暖风式干衣机,只需几小时或者几十分钟就能轻松解决。衣服没有了“潮味儿”和“湿味儿”,整个人都更加神清气爽。

微信图片_20200301124952

对了,这款格力暖风式干衣机还配置有专门的衣柜,上下两层设计,最多可以承载10KG的衣物。对于我这个追求简便的人来说,这个设计可以说相当巧妙了,多件衣服清洗完同时烘干,简单又方便。更重要的是,这种悬挂设计可以让衣服在烘干时不打结、不摩擦,相比于滚筒式烘干,它“烘”出来的衣服更加舒展整齐,也可以减少熨烫抚平的环节。

微信图片_20200301134753

在烘干衣服的时候我们往往会遇到这样的问题:不同衣物的烘干需求不同,干衣机功能究竟什么样能满足多种烘干需求呢?记得当时前辈就跟我介绍过,这款格力暖风式干衣机NFA-12a拥有120分钟的定时干衣功能,可以根据不同的衣物设定准确的烘干时间,比如丝巾40分钟、内衣80分钟、牛仔裤120分钟。开始我还有点半信半疑,用过之后就“真香”了。

微信图片_20200301124942

在烘干衣物之余,可别忘了格力暖风式干衣机NFA-12A的本质身份—— “取暖器”,在天冷的时候,它就是一个现成的小暖炉,暖风袭袭,驱散寒冷;至于那个专门配备用来烘干的衣柜,也可以单纯用来收纳衣物,一物多用,感觉这次我是赚到了。

有了格力暖风式干衣机NFA-12a,回南天我也能干爽穿衣、自在生活,度过了这个“天气难关”,我想我对南方的喜欢也会更进一步吧。

董明珠的店二维码


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读