空调技术派海信为吹行业“新风”

  原创   2020-3-12   艾肯家电网/苏锦

一场新冠疫情改变了人们的消费观念,春节至今,除了口罩、消毒液等卖断货外,健康消毒类家电产品也成为了市场主力需求家电产品。虽然疫情给各行各业带来的损失不计其数,但也无限激发了人们的健康卫生意识。

当消毒柜、洗碗机、空气净化器销量猛增的同时,和我们呼吸密切相关的空调健康类产品也进入更多人的视线。“开机3分钟满屋是新风”对于更多时间宅在家的我们,是多么幸福的事情,海信新风增氧空调实现了这一点。3月10日海信举行空调正式发布中国家电研究院对海信新风增氧空调测评报告,报告显示:海信新风增氧空调3分钟内能将新风送至房间各处。而凭借对行业趋势的精准把脉,海信空调也以17.6%份额跻身万元档空调市场前列。

海信空调早在2008年就推出了新风空调,第一次将空调界带入了“新风时刻”。空调引进室外新风存在两个问题,一是室外同样存在空气污染,二是提高制冷制热能耗,如何解决这两个矛盾,十余年间,海信新风空调技术不断迭代。海信空调斥资数千万元在平度基地建立了3个热舒适性实验室,所有产品在上市前都要经过严格测试,从温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感5个层面满足用户的个性化需求。

在2020年初,海信新风增氧空调给出了完美的答案。目前,海信新风空调已经推出四大系列八个型号。

海信新风空调系列产品采用双独立新风风道设计,新风量足够,可以有效净化室内二氧化碳;双独立自适应新风自动调节室内环境温度,为消费者提供更舒适的体验;不因新风功能产生过大噪声,滤芯更换简便。它将传统新风与空调融合在一起,是自在呼吸、舒适适宜的新选择。

值得一提的是,海信新风空调系列产品可以独立开启新风功能,不受季节限制,完全可以当普通的新风机使用。而相较于普通新风机在夏季/冬季使用时因注入大量室外空气引发的室内温度波动过大的问题,海信双独立自适应新风设计将空调与传统新风完美结合,在引入室外新鲜空气的同时,当海信新风空调监测到环境温度波动较大,空调自动启动制冷/制热模式,维持室内温度衡定,大大提高了用户使用时的舒适性体验。

在空调行业诸多重要转折点上,都有海信空调的身影,变频空调的研发生产,舒适性认证、绿色产品认证在行业内领先,海信空调是空调界不折不扣的技术派,

海信新风空调就是打开消费者关于健康家电的新视野,给予消费者更多选择,而事实证明,海信空调十年磨一剑成功打开了销售新局面,由此引领行业为用户营造舒适、健康家居生活环境不断作技术突破与创新。

青岛海信空调营销股份有限公司营销部总经理段宗好强调:海信空调新风不会因为新风功能而损耗空调能效。在消费者看来,新能效标准表面上只是对节能的要求更高了,但实际上是对空调企业整体实力的衡量,缺乏技术支撑的品牌很快将被淘汰出局。海信空调坚决拥抱新标准,但不会止步于此。我们可以做很多事,想给消费者更多,想给行业更多。(苏锦)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读