秀儿,是你吗?石崎秀儿蜗牛手持挂烫机初体验

  原创   2020-3-12   艾肯家电网/三月半

高颜值

高温帮助除螨

120℃-140℃干、湿双烫多功能

挂烫、平烫两用

让大家穿衣更整洁

生活更精致

它就是近期被一众旅行博主种草的石崎秀儿蜗牛手持挂烫机,同样被种草的还有一个一年365天在外一百八十天的商务精致boy。

作为商务出生的潘先生,对于自己的着装有着非常高的要求,整洁是基本要求,但是出差过程中不能像在家一样每天都把明天该穿的衣服熨烫好,令潘先生很是难受,在偶然一次浏览旅游博主vlog过程中,被种草了石崎秀儿蜗牛手持挂烫机,通过博主的充分讲解,潘先生觉得这一款石崎秀儿蜗牛手持挂烫机完全满足了他的日常需求,二话不说就拔草。

首先是外表,潘先生在胡椒白、蜜橘粉、浅岛绿、朦胧灰中选择了胡椒白配色,一拿到手,确实非常像蜗牛,非常小巧,而且不占地方,对于出差达潘先生人来说这个尺寸非常适宜。

上面有个硅胶入水口,很容易拨开,将纯净水倒入量杯中,再将量杯的水倒入小蜗牛中

加水后它就开始亮红灯,红灯常亮时是待机状态,按一下圆钮后变闪烁是预热状态。预热完成后变绿灯,表示可以熨烫了,按一下圆钮就会喷蒸汽,进入湿烫模式,再按一下圆钮切换成干烫模式,基本用不上看说明书,中间的大圆按钮就能完成全部操作,操作简单容易上手。

在使用过程中,潘先生觉得,小蜗牛的加大烫板设计,让小蜗牛与衣服上的折线贴合面积变得更大些。

并且圆形的内环设计握起来非常有质感,并且熨烫的效果也非常好。

经过几次使用下来,潘先生觉得这款手持蜗牛手持挂烫机对于出差或者旅游人士来说是非常方便而且好用的,并且除此之外还有杀菌除螨的功能,但美中不足的是它的水箱比较小,而且价格稍微有点小贵。根据客服所说的小蜗牛满水状态下可用5分钟,可以整件熨烫2~3件衣服,局部可熨6~7件,并且建议大家用纯净水注入水箱,不然容易结水垢,不太容易清理。

石崎秀儿蜗牛手持挂烫机胡椒白配色券后价格:339元

链接:https://m.tb.cn/h.VeuIJ5z?sm=0a5baf


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读