抗击疫情,万家乐向四省捐赠热水器及净水器产品

  转载:万家乐   2020-2-18   艾肯家电网

继向湖北捐赠200台产品后,近日,万家乐陆续向安徽、河南、湖南、江西多地医院捐赠120台万家乐热水器及60台净水器,支援各地疫情防控一线。

为支援安徽、河南、湖南、江西的疫情防控工作,万家乐向当地定点医院捐赠热水器及净水器产品,包括安徽医科大学附属巢湖医院、合肥市第二人民医院、河南省中医药大学第一附属医院、郑州大学第二附属医院、望城区人民医院、南昌大学第一附属医院。

此次捐赠的产品包括万家乐无电洗电热水器,银盾抗菌内胆有效除菌,自动整机断电使用无忧,为各医院提供安心健康的热水;台式免安装反渗透纯水机则让医护人员和患者喝到即开即热的健康水,4重深层精滤加UV强效抑菌,日常饮水更放心。

623975132212995725

疫情发生后,万家乐积极承担社会责任,为防控工作贡献力量。2月1日,万家乐通过湖北省慈善总会捐赠200万元,2月6日,万家乐向湖北捐赠200台热水器和净水器,为一线医护人员及患者提供舒适的热水及健康饮水。此外,万家乐参与“为爱前行,疫不容迟”公益活动,向湖北一线医院捐赠价值40万元的医疗物资。

微信图片_20200213143234_WPS图片

同时,万家乐向全国消费者发出《服务承诺》,做好防疫工作,让用户享受安心服务。众多万家乐工程师参与各地医院产品安装、维护工作,尽己所能,共度时艰。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读