【用户说】物美价廉——奥克斯倾城系列2匹柜机使用体验

  原创   2020-2-13   艾肯家电网/欣怡

在没买房之前,友友对于新房的向往是有中央空调、中央新风、地暖和智能家居产品;但无奈最终买了精装房,所以对于这些以藏为美和高科技的家电产品,友友不得不放弃。

随着房间后期布置的推进,友友开始选购客厅的家用空调,主要围绕两个标准:柜机,性价比高。因为父母的房子之前用的是奥克斯的壁挂机,友友觉得效果还可以,再加上奥克斯所打造的“互联网只卖空调”口号,因此他找准时机在618期间下单,以全年最优惠的价格3700元在京东入手了奥克斯倾城系列2匹变频柜机。

作为程序猿,友友经常要加班,因此奥克斯柜机的现场安装友友是委托朋友现场去对接。而从朋友反馈的信息来看,奥克斯的安装效率很高,上门及时,服务态度也挺好。

友友表示,除了性价比之外,空调的整体外观造型也颇得他意。倾城系列的柜机设计来自于艺术卷轴造型和小蛮腰的灵感进行设计,符合现代审美;机身采用高光ABS工艺面板;出风口成一体化设计。据了解,奥克斯这款倾城系列柜机还荣获了艾普兰AWE设计奖。

与此同时,这款空调还有一个小细节设计的特别人性化——帘挂,可以避免柜机后方的窗帘挡住进风口,从而影响到制冷制热的效果。

友友表示,因为自己入住房间是在秋季之后,因此没有感受到其制冷效果。对于制热效果,友友使用了几次,表示对使用效果很满意,制热速度快,噪音也低;而且这款空调温度精细控制在0.5℃。“虽然仅有0.5℃的差异,在我看来并没有特别的感觉,但是也可以感受到奥克斯空调对于产品设计研发的用心。”

而对于之前对智能家居产品有执念的友友来讲,任何一款产品如果带有智能化的元素都可以让他内心得到慰藉。而这款倾城系列的柜机亦带有智能操控,随时随地想开就开。尤其是像最近的严寒天气,下班路上远程打开智能操控界面,回家就可以拥抱温暖,奥克斯针对智能控制的功能也打出了温馨的口号“让温暖等您归家”。

“3700元买到2匹变频的柜机,造型和效果又深得我心,说它价廉物美一点也不为过。”

产品京东链接


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读