有了这台TCL大屏电视,宅家也能其乐无穷!

  转载:TCL   2020-2-13   艾肯家电网

对于许多人来说,今年的春节都显得尤为特殊,“宅”成了绝大多数中国人2020年的第一个关键词。在这个不能出门的特殊日子里,唯一的旅游景点成为了客厅厨房和卧室,甚至有网友还贴心制作出了“家庭旅行一日游”的相关攻略,让人不得不佩服他们超大的奇妙脑洞。

面对从未遇过的“超长假期”,许多人都把玩手机当做了每天主要的娱乐消遣,抖音、微博、微信、王者和吃鸡成为了五个最常切换的APP。然而手机再好玩,也总归有玩腻的那天,更何况是这样长时间、高强度地盯着一块小屏幕,眼睛也受不了。

那么问题来了,既然手机玩腻了,那还有什么别的打发时间的方法呢?玩电脑游戏吧,久了容易头晕脑胀;打打桌游吧,时间长了胳膊疼。就在我以为接下来的生活都要在无聊乏味中度过的时候,TCL X9 8K QLED TV的出现瞬间让我找到了新的乐子。

微信图片_20200211143711

这台电视是我家年前买的,当初买回家时并没有看得太多,最近实在闲得发慌我就打开电视看了看,谁曾想这一看瞬间打开了我影音娱乐的新世界大门——一台电视竟有这样的神奇魔力!

351A0462

首先让我惊喜的就是它的游戏投屏功能,能直接把手机屏幕上小小的游戏画面同步投射到那块85吋的超大屏幕上,等于瞬间把手机屏幕放大了几十倍!这样一来手机就成为了操控电视游戏的遥控器,原本被我玩腻的和平精英也瞬间焕发了新生。设想一下,家里的小朋友们能通过电视屏幕见证你骚气的走位和精准的枪法,是不是想想都美滋滋?

这还不算完,在TCL X9电视屏幕顶端还隐藏着一枚升降式AI摄像头,平常它是隐藏在电视内部的,需要的时候才会自动弹出,十分人性化。通过这个小家伙,我就能够轻松和其他闲在家的朋友进行全景视频通话,即便大家不能出门,也能通过这样的方式聚在一起K歌游戏,分享生活,共享生活的点点滴滴。

作为一台大屏智能电视,TCL X9电视的画质更是没得说。它的屏幕分辨率高达7680*4320,采用全程8K视频解决方案和银河多分区光学引擎,使得播放的影视画面拥有强烈的沉浸感和代入感,不论是科幻大片里让人眼花缭乱的视觉特效还是综艺选秀中五光十色的舞台效果,都能逼真而细腻地呈现在我眼前。对于喜欢追剧的同学,这样的画质绝对能让他们“沦陷”其中,无法自拔。

微信图片_20200211143722

画质到位了,音质自然也不能落后,这时候TCL X9电视 IMAX级别的安桥音响就派上了大用场——8个单元、10个通道的发声设计,不同音色和不同音准都有着独立的单元硬件方案,加上杜比全景声的加持,让激烈的运动画面能够与撼人心魄的多重声流同时呈现,影院级的体验我想也不过如此了。

此外,TCL X9电视还是一个相当聪明智能的“家庭管家”,它采用了别具一格的双屏设计,大屏熄灭后,小屏可以继续工作,让电视无缝切换到智能音响模式,不论是点歌还是控制家电,它都能通过语音指令帮我快速实现,配合其特有的“全屋互联”功能,让我躺在沙发上动动嘴就能控制家里的一切电器,简直不要太方便!

要不是这次特别的宅家体验,我还真没发现家里这台TCL X9电视居然如此“神通广大”!这下好了,有它之后手机都沦为了我的“第二选择”,毕竟面对这样一台无所不能的“御宅神器”,谁还有心思玩手机呢?


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读